Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Проблема с драйверов на вай фай

У меня ноутбук Dell Inspiron n5050 . Не могу установить драйвер для вай фая. Устанавливал драйвера и из официального сайта. Пишет или что операционная система не поддерживается ( У меня Виндовс 7 32 бит) или что-то в этом роде. Драйвера я скачивал именно для такой версии винды как у меня. Пробовал обновлять через диспетчер задач, пишет "Неправильная секция установки службы в этом Inf файле"

Дополнен

Устанавливал драйвер именно на свою карту вручную.

Дополнен

Устанавливал драйвер именно на свою карту вручную.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Ну тогда те, что накачал подправь в блокноте...

Просветленный
11лет

странно это как-то.. .по идее должно на сайте Делл быть, солидная фирма все-таки
посмотри тут
или попробуй действительно через сайт http://devid.info/ru введя туда взятый из свойств устройства PCI\VEN
или скачай что-нить для автоматического поиска драйверов - Driver Genius Pro или Device Doctor

Мыслитель
11лет

все 9 попробовал?)))

Гуру
11лет

для этого ноута на сайте производителя 9 версий драйверов, точно тот скачал?
скачай aida64 посмотри какая вифи, скачай дрова DEL дрова

Знаток
11лет

Тогда скачай драйвер вручную. Для поиска драйвера тебе нужно знать ИД оборудования, то есть ИД твоего Вай-Фая.
Сделать это можно так:
Пуск -> Панель управления -> Диспетчер устройств -> Сетевые адаптеры -> правой кнопкой мыши по твоему вай-фай адаптеру (скорей всего это Атхерос...) В появившемся меню выбери Свойства. Откроются свойства выбранного устройства. Открой вкладку "Сведения". В выпадающем списке (со стрелочкой) найди "Описание устройства". Ниже отобразиться сам код. Скопируй его и Гугли. А потом вручную определишь этот драйвер в соседней вкладке "Драйвер" -> "Обновить... " -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> указываешь папку со скаченными драйверами.
Удачи тебе