Освобождение от физкультуры
У меня практический все школьные годы было освобождение от физкультуры. После 9го класса я перешла в колледж. В справке 086-у (врачебное профессионально-консультативное заключение) , которая нужна при поступлении, у меня также написано: физ.группа - освобождена. Сейчас я перешла на второй курс. Нужно ли брать освобождение повторно? Или эта справка дает мне освобождение на весь период обучения в колледже?
ДополненУ мед. сестры спросила (как советовали) она и сама не в курсе... Вроде бы показала справку физруку, он мельком глянул.. просто боюсь чтобы потом без сюрпризов и в конце года мне не предъявили, что справка не действительна..
На сегодняшний день освободить учащегося в школе или колледже от уроков физкультуры может только официальный медицинский документ – справка об освобождении от физкультуры. Эта справка может быть только временная. Максимально до 1 года. То есть, по прошествиии действия справки, вы должны получить её вновь.
На всякий пожарный нужно всё сделать.
Мне кажется что каждый год
Надо Ежегодно Такую Справку Брать...
Я каждый год приношу справку. Им для отчетности надо. . Раз в год приношу. Хотя сначала раз в семестр приносил. теперь на год беру.