Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Ноющая боль слева, вот только не понятно либо под ребрами сразу, либо за ними.

Началось два дня назад, подумал, что поджелудочная, но боль не опоясывающая, а просто ноющая и то утихающая, то нарастающая, тошноты нет, да и так вроде все норм, кроме ноющей боли. Сейчас сел на всякий случай на диету, но под вечер начинает ныть. После еды пью мезим, даже поглядываю не выпить ли желчегонного, но смущает одно, не может ли так отдавать невралгия? С осанкой у меня проблемы, всегда сижу, что на кресле, что лежа на диване с изгибом влево, с упором на левую руку (привычка млин) , да и остеохондроз грудного отдела позвоночника уже бывал (но эта боль, то не со спины) , да и невралгия часто бывает межреберная, ну и поясница болит уже давно, больше чем буквой Г нагнуться немогу)) ) Так суть вопроса в том, не может ли это быть от позвоночника? Мне 29, язык розовый, не обложенный, глаза и кожа без желтезны, имею хронический гастрит, даже и не знаю че еще написать, при пальпации под ребрами болей нет, просто тупо ноет, то усиливаясь, то уменьшаясь, терпимо, но не приятно, кстати боли начались когда сидел за компом в неудобной позе, правда до этого часа за 4 ел жирную пищу, поэтому на железу и подумал, но сейчас стал сомневаться. Хотел попасть к терапевту, но это не реально, у него все забито до 18 числа)) ) Завтра наверное пройду на всяк случай УЗИ поджелудочной, но мало ли может было у кого так)))

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Может межреберная невралгия