Top.Mail.Ru
Ответы

Какой тост лучше сказать на свадьбу сестры?? ? Чтоб коротенький, но правильный и хороший!

У моей сестры свадьба, я не знаю какой тост сказать, думала, думала, может быть: Поздравляю вас с днем свадьбы! Желаю чтоб ваша семья была крепкой и счастливой.. . Нууу.. . Как то так! Есть ли еще предложения?? ? Может быть у вас свои тосты есть! В ин-ете искала, коротких нет! Мне короткий, но чтоб было молодоженам приятно! Хоть бы сестра порадовалась! Оцените мой тост, если что то не нравиться, исправьте! Буду очень благодарна! И еще на счет подарка, тоже что нибудь посоветуйте!
Заранее спасибо огромное!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

на свадьбе молодоженам на самом деле не до тостов. они их и не особо-то слушают, а если и слушают, то такая каша в голове, что все забывается через 3 секунды. кроме юмора, конечно. так что если хотите, что бы ваш тост остался не только в памяти камеры и гостей, но и виновников торжества, желайте что-то с юмором что бы вызвать улыбку, а еще лучше смех, молодоженов. в интернете таких тостов полно

Ученик
11лет

На свадьбе у моего брата звучал вот такой стих: Любить

Мыслитель
11лет

Вообще то ты сама должна придумать! Для свадьбы лучше придумать немного длинный тост! Секунд на 50 - 60 как мин