Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать фильтр с фотографии?

DELETE Мыслитель (7215), закрыт 8 лет назад
В общем такая необходимость возникла. На фотку поверх какой то прогой налепили фильтр, нужно как то этот фильтр убрать. Подскажите какую нибудь прогу, или что вообще делать? Я так думаю, что такие проги работают грубо, и должны писать как поверхностное дополнение.
Я бы не стал заморачиваться, но оригинальную фотку профукали, и есть только такой экземпляр.
Лучший ответ
Глимлиф Славинио Ученик (167) 11 лет назад
Никак. Берешь Photoshop и начинаешь подгонять штатными средствами под оригинал.
DELETEМыслитель (7215) 11 лет назад
Если бы знать точно как оригинал выглядел. В общем наложили какой то дебильный фильтр, который всю фотку как буд то засветил. То есть фотка как буд то светится ярко белым. Врагу не пожелаешь такого извращенства.
Формат фотки какой?
Остальные ответы
Alёna Мыслитель (7227) 11 лет назад
фотография типа .jpg- растровая графика, то есть состоит из точек. .
когда наложен фильтр и сохранено как растровое изображение - слои склеелись, точки наложились одна на другую- как пример на листе бумаги вы провели по одному и тому же месту фломастерами разного цвета.
Короче откатить назад конечное изображение типа jpg нельзя
Tatis Искусственный Интеллект (133859) 11 лет назад
Фарш невозможно провернуть назад.
Первый ответ абсолютно по существу.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307572) 11 лет назад
Не напрягайтесь, даже мастер фотошопа вряд ли сможет вернуть исходное состояние после применения фильтра, а для большинства фильтров, такой трюк даже теоретически невозможен. Так, что в первом ответе, имеет смысл только первое предложение...
Источник: Специально пролистнул стандартные фильтры фотошопа: НИКАКОЙ фильтр "снять" невозможно в принципе, НИКАКИМИ танцами с бубнами.
Коля Васильев Ученик (172) 1 год назад
Ни одного ответа по существу,одно бла бла бла и толку ноль
Похожие вопросы