Мне 14 . посоветуйте что нибудь =(
у меня начались реальные проблемы подростка . однажды я встретилась с одним парнем на свадьбе, раньше мы не виделись, но я иму явно понравилась . мы с друзьями вышли посидеть на лестницу охладится так сказать, и вдруг он меня обнял . это было что то нечто . я даже уходить со свадьбы не хотела, а потом меня обнял мой родственик и Ваню (так звали моего нового знакомого ) это насторожило, улыбка с лица пропала и сидел надутый как индюк .
мда ...пришло время расставаний . я приехав домой не могла усидеть на месте, меня мучал он с своим интересным выражением лица . но вдруг у меня пришла потрясающая идейка . я сделала левую страничку в одноклассниках и стала с ним переписываться . подписалась Екатериной . ой блин переписка шла по плану и тут он просит мой номер телефона, я дура даю даже и не задумываюсь о последствиях . переписка шла уже несколько дней . он просит встречи . я пытаюсь как ни будь этого избежать . не получается . решаюсь на встречу . .мы встретились ураааа хотя ...даже и не знаю ...я была конечно очень рада мы смеялись и шутили . и тут он опять меня обнял . нежно нежно целовал в шею ( бля это так кайфово ) потом начал распускать руки, ну я то думала натрогается и перестанет но не тут то дело было . просит поцелуя - не хочу . да кто он мне, так второй раз видимся . ну мы с ним розпрощались настроение на ура . вскоре у нас вечер отдыха пятница . ждала где то пол часа . приехал мы разговорились и тут опять начал меня лапать на глазах у своих друзей . ну и я себя в обиду не даю говорю прямо то что думаю типо ( извращенец ) . и так ему позвонил какой то мальчик друг наверное и спрашивает как у него дела чё там интересного . а ваня хвост разпушив говорит ,,всё путём есть сдесь две кеци " бля это реально меня обидело . мы посорились и ваня типо ушол . но через пол часика я знакомлюсь с прикольными мальчиками Андреем и Вадимом . они просто прикольные друзья без слов. оба одноклассники моего брата . Вадим приглянутся моей подружке . Мелкий ...так мы над ним прикалывались . а Андрей просто супер пойдёт учится на зубного врача, и женится на мне ( шутили так ) ахаха очень очень прикольные ребята .мы пошли в бар и там увидели Ваню . Он даже не обратил на меня внимание .
несколько дней спустя.... я с родителями едем на храм к моей прабабушке . вечером в центре у них дискотека . мне очень хотелось туда попасть . ну вот мне разрешают пойти ...прихожу в очень хорошем настроение . ищу своих знакомых . идём танцевать ахах встречаю Васю Урсана и Лёшу . танцуем до упаду . но тут появился Ваня . с ним было ещё несколько ребят . они позвали меня к себе я подошла . и тут Мальчик не знаю как его звать обнял меня нежно и спрашивает?, , тебя Ваня обижает" , ну а я ему говорю ,,обижает"" . (классных парень между прочем ) . Ваня смотрел на меня с ужасом . и тут опять начинает ко мне приставать, распускает руки . и заявляет мне - ,Я ТЕБЯ ХОЧУ " бля конечно я в шоке и серьёзно ему отвечаю ,, меня многие хотят и чё ". у Вани на лице ужасное удивление, надулся и ушёл .
моё время отдыха истекало я начала прощаться с подружками, но тут прибегает Ариша и говорит ,, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНОСИЛОВАЛ ВАНЯ МОТРЮК " я в шоке на глазах слёзы . сначала не поверила . я вышла из клуба и тут меня Ариша знакомит с моим же Ванем. во мне вскипела злоба и обида . Ваня её обнял и (очевидно лапал)
вернулась домой с ужасным настроением . не могу понять, так я чё влюбилась !!!
Я понимаю, что ты красивая девчонка и тебе нравится внимание парней, но сейчас тебе лучше избегать отношений и заняться учебой, саморазвитием. Просто парней сейчас будет интересовать только твое тело.
я прочитал все)))))))))))))))))) )
блин.... чутка по позже влюбляйся, а сейчас учись, радуйся жизне и т. п.)
бросай Ваню этого. забудь о нем
ЕБАТЬ О_о))) ) мне хватило прочитать последние три слова))))
не стала текст читать
просто посоветую повзрослеть