Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить FreeBSD под VMware?

Rariva Мастер (1478), закрыт 17 лет назад
Что он там ищет? Файл определенный или что? Он мне говорит что не видит ОС. У меня все файлы с дисков скопированы на винт. Комментрии про как пропатчить КДЕ не поднимут Ваш интеллектуальный уровень в моих глазах..
Лучший ответ
Konstantin Shevlyakov Просветленный (27371) 17 лет назад
Наверное сначала надо подмотировать
/dev/head
Затем соотвветственно её пропатчить )))
Ну а по теме. Виртуальная машина почти ничем на отличается от настоящей. Для начала думаю надо выставить загрузку с CD или образа диска - жмать кнопку F2 при старте VM. Секция boot - далее выставляем первым CD-ROM Drive. Перезагрузка. Не забудте сначала подмонтировать CD или образ CDс Фряхой. Собственно все.
ЗЫ. Впрос личного характера:
На кой ляд вам FreeBSD если Вы вот такие вопросы задаете? )))
atc-compГуру (2732) 17 лет назад
"На кой ляд вам FreeBSD если Вы вот такие вопросы задаете? )))"

+1
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (567) 17 лет назад
надо просто подключить cd-rom как образ диска с фрюхой, а при создании виртуальной машины выбрать other linux и kernel 2.6.x. ну и дать ему диск гигов на 8м. все зарабоает ;)
atc-comp Гуру (2732) 17 лет назад
"У меня все файлы с дисков скопированы на винт."

дык эта... может все таки кде пропатчить сначала?

виртуальной машине для установки нужен ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск с фряхой
у BSD cистем нет setup.exe. Какой файл он там ищет... видимо mount /dev/brain /mnt/head
Foksy Гуру (3994) 17 лет назад
первое - нам наш уровень в твоих глазах обсалютно по барабану
второе - опиши нормально проблемму
если он не видит то что ты сохранила на другой раздел винта так наверно его надо бы смонтировать????как считаешь?
а вообще по моему нет смысла загоняться под врюху, ставь red hat fedora там всё шикарно работает и можно любую системму поднять, и проксю и сервак на апаче и всё всё всё при этом без гемора который обычно под фряхой
а вообще [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и будет тебе счастье
Похожие вопросы