Где хранятся избранные страницы браузеров?
Мне вчера привезли и установили новый компьютер. Система - Windows 7. До этого на старом диске стояла Windows XP. Почти всю информацию со старого жесткого диска перекопировали. И тут я спохватилась, что не знаю, где система хранит избранные страницы браузеров и сессии Opera. У меня стояло четыре браузера - Internet Explorer, Safari, Mozilla Thunderbird и Opera. В каждом из них были какие-то избранные страницы, а в Opera вообще была сохраненная сессия из нескольких страниц. Где мне найти эти ссылки в скопированных на новый жесткий диск старых системных файлах Подключить старый жесткий диск возможности нет. . Заранее спасибо за ответ.
C:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data
там по папкам
МОЗИЛЛА К ПРИМЕРУ ТУТ
C:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ НАБОР ЦИФР. default
просто всё содержимое этой папки нужно переместить в такуюже
(но на вашем компе другой номер уже будет)
вот на счёт того что профиль от хр подойдёт к семёрке я не уверен
нужно на машине с хр вытащить данные и сохранить на каком нибудь сервисе
я пользую Xmarks У гугл хром свой какой то есть
если у вас паролей там нет то могу вытащить - вам просто ссылку скину, вы поставите дополнение на мозилу и восстановите всё
у меня раньше тоже были с этим проблемы
сейчас все закладки и пароли храню на сервере и могу получить к ним доступ с любого места и компа
плагин для лисы скачать можно тут (без***)
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Если Вам их не переносили то их у Вас попросту нет. Вам бы узнать у мастеров переносили ли Вам если нет то придется все же подключать жесткий диск.
А так Тут Более подробно описаны места сохранения.