Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как дать понять парню, что за то, что он с тобой спит надо как-то платить?

Ученик (147), закрыт 11 лет назад
То есть получилось всё так- мы друг другу нравимся, но кроме секса ничего нет. меня это не устраивает, т.к. быть половой тряпкой я не собираюсь. "Имеешь ты меня, значит я тебя тоже буду иметь". Раз уж так - пусть что-нибудь мне покупает. Но как это сказать?
Лучший ответ
Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами!
Может, с самого начала ценить и уважать себя надо было больше? Дать мужчине возможность поухаживать, подобиваться, проявить изобретательность, показать всю широту своей души! А сейчас что толку кулаками махать, после драки? Он уже привык обращаться с тобой именно так и по другому вряд ли захочет! Не повторяй ошибку в следующий раз! :)
Остальные ответы
Так и скажи, раз ты считаешь, что только он получает удовольствие. Он ведь тоже счетец тебе может выставить за "обслуживание". Или у тебя очередь из сексуальных партнеров?
То есть так получается, что вы за сексуальные услуги собираетесь брать деньги или иные материальные блага? Другими словами, занимаетесь проституцией? Ну тогда так и скажите - я проститутка, мои услуги стоят столько-то, деньги на бочку, иначе никакого секса. В этом нет ничего зазорного, многие так зарабатывают. Отбросьте лишнюю скромность, опубликуйте в интернете прайс-лист на свои услуги, и живите припеваючи.
А ты попробуй предложить ему поиграть в одну игру: " За каждый раз, к огда я пересплю с тобой ты будешь делать мне подарочек, чем дольше и увлекательнее секс, тем лучше подарок" ) может согласиться?)) я бы согласилсо;)
Источник: *голова*:)
Это называется проституция, какой он вам парень . клиент так правельнее, пробейте кассовый чек, или на худой конец в блокнот записывай скоко и почем, потом счет выставите ...
А вы не думали что может быть он с вас денег то же хочет, он же старается силы тратит, время
ох уж эти мАсквички
Кстати, я тоже москвичка, но не такая, как Машуленька. Меня бесит этот меркантилизм! Что, тебе твой парень сам по себе не дорог, что ли? Обязательно что-то материальное нужно? А если у него возможности нет?
А честно скажи, тем более, что вас ничего не связывает.
Он или отошъется или заплатит. Заодно проверишь искренность чувств :-)
Но ребята правы - проституция в чистом виде !
в чём то согласен с Кристиной.
Вы ведь не просто так ради секса сошлись. Что то тебя в нём тоже заинтересовало? Прояви интерес к этому тому что тебя в нём заинтересовало. Поговори с ним. Скажи что хочешь чего то большего чем секс. Ты не думала что будет с вашими отношениями когда ты скажешь то что собираешься сказать? Как он будет к тебе относится? Как ты будешь к нему относиться? Останется ли между вами то, из-за чего вы сошлись? И что ты можешь получить и чего лишиться в итоге....Ты только представь что вот ты сказала ему и....какие его действия? Что он тебе ответит? Что будет при вашей следующей встрече?
А сколько берете за то, чтоб просто с Вами спать?? ? Или это оговаривается при встрече?
девушка а вы не думаете что это вы должны приплачивать? почему все считают что это девушка дает а не на оборот? или ты не получаешь удовольствия? если нет то это проституция в чистом виде! а если да то к чему разговоры о деньгах? вы же вместе не живете...
вспомни Мастера и Маргариту - эпизод на балу, где у Маргариты спрашивает хозяин бала, т.е. сам сатана, мол, исполню любое твое желание -ты сегодня королева бала, проси, что хочешь. А она ему гордо так отвечает, что у нее есть ее любимый Мастер а значит все есть для счастья и ничего больше не требуется. Он был в восторге от ее ответа, еще раз убедившись, что не ошибся в выборе королевы бала. Сказал так в качестве напутствия: "Верно, никогда ни у кого ничего не проси -сами предложат и сами все дадут". И вообще -выклянчивать подарки -себя не уважать. Относись к себе как к богине в смысле требуй с себя как с богини - и мужчины это оценят. Жизнью проверено. Последнюю рубашку отдадут. Но - ДОБРОВОЛЬНО
Похожие вопросы
Также спрашивают