Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в 15 лет встать на руки ,научиться делать сальто и вообще акробатике ?

алина оруджова Ученик (10), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Andrey-Barmaley Мудрец (13239) 11 лет назад
А почему нет? Я научился делать сальты вперёд и назад в 31. Сейчас мне 33, учу винты, диагональные оси, планирую подобраться к даблам. Это с учётом того что мне пришлось почти весь прошлый год пропустить из-за травмы межпозвонкового диска. Ещё на тренях я мужика встречаю, ему за 50, он уже второй год винты точит, а прыгать начал как и я, три года назад. Я считаю что 15 лет это оптимальный возраст начинать заниматься. Если начинать после 20, высочайших результатов не добиться, если раньше 10, то можно всякую охоту у ребёнка изнуряющими тренями отбить. А в 15 это всё осознанно уже происходит, самомотивация появляется, да и просто это интересно и увлекательно. Всё зависит от целей, которые перед собой ставить. Если очень понравится и будет высокая мотивация, вполне можно успеть и в профессиональном спорте результаты показать. Не стоит слушать тех, что говорит что в 15 поздновато акробатикой заниматься начинать. Ерунда это.
Остальные ответы
Малышка Знаток (296) 11 лет назад
Можно, почему бы и нет, надо только силы и упорства побольше..))
Костя Цибин Знаток (454) 11 лет назад
можно, но если на счет записываться в спортивную школу, то уже поздно.
Арина Жеглова Мыслитель (8144) 11 лет назад
Можно. , но чем раньше, тем лучше!
Jack Просветленный (25338) 11 лет назад
Я в 10-11 начал заниматься уличной акробатикой, паркуром и турниками. И ничего. Сейчас мне 17, есть что показать!
Похожие вопросы