Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему все ненавидят Стаса Михайлова?

Кристина Прокопьева Ученик (80), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
до вчерашнего дня я не слушала его песен, в приницпе и щас так же. вчера просто мама смотрела концерт, ну и я невольно прислушивалась периодически к песням.. и я реально не понимаю, что плохого все нашли в гео песнях? я хоть и слушаю только рок, но все же против его творчества ниче не могу иметь и других дибилов не понимаю, которые на него гонят.. это все равно лучше чем ваши малолетние реперки поют с матами о том КАК КЛАССНО МЫ ВЧЕРА НАКУРИЛИСЬ И У НАС МОРЕ ТРАВКИ И НАРКОТЫ или Я ЕЕ ЛЮБИЛ А ОНА МЕНЯ НЕТ, ОНА ШЛЮХЗА и т. д. вот уж действительно-наш народ все гавно подбирает, а норм творчество обосрёт..
Дополнен 11 лет назад
я занималась вокалом около 15 лет.. и могу сказать, что голос у него хороший и поставленный.. поэтому не могу понять абсолютно ненависть эту
Лучший ответ
Виктор Профи (731) 11 лет назад
Потому, что лезут не свое дело.
Остальные ответы
Добрая_Я Просветленный (35568) 11 лет назад
не знаю таких мои родители его слушают) а мама вообще просто обожает его песни. А мне на него все равно. Поет, пусть себе поет. Я тоже слушаю только рок, и ничего кроме рока.
korti tyan Знаток (410) 11 лет назад
Потому что было выяснено что на концертах он ставит рации от крыс, которые волны, однако, привлекают к нему людей.
Ильдар Мудрец (19652) 11 лет назад
что значит ВСЕ ненавидят?
Лично у меня нет ненависти ни к какому Стасу Михайлову. Я вообще равнодушен к нему, потому что я не знаю кто такой Стас Михайлов.
Так что, получаются что НЕ все ненавидят его.
Дед Пихто Просветленный (28011) 11 лет назад
Вы все равно не поймете,почему. Потому что он не настоящий. И песни тоже такие. Но ненависти я к нему не испытывю,просто игнорирую подобное "творчество" уже давно.
Станислав Мудрец (12870) 11 лет назад
За Глаза Говорят Плохое, А Сами Слушают С Удовольствием.. .
С Сериалами Тоже Самое...
Ник Яновский Мудрец (16876) 11 лет назад
Ненависть - слишком громко сказано. В основном - полное равнодушие. Естественно много и поклонников. Я из вторых. С голосом и слухом у него порядок. Говорю как музыкант. Просто у него своя - узкая категория слушателей. Но нашим людям нужна цель для повышения своей самооценки. Нужна всегда и везде. Таков, увы, наш менталитет. Я его не разделяю и не принимаю, но и понимаю, что исправить это могут только годы.
Оксана Просветленный (35199) 11 лет назад
моей маме он нравится: -)) не знаю обычный певец, поет песни, кому не нравится - пусть не слушает, он лично никому ничего плохо не сделал, я думаю. . я тоже если по радио слышу не переключаю. . нормальные песни: -)
ЛИС Искусственный Интеллект (197146) 11 лет назад
Никакой ненависти у меня например к нему нет. Может быть лет 40 назад где-нибудь в ресторане города Адлер, я бы прослушал это пение под шашлык и водку, но в начале 21 века слушать это просто не в состоянии.
Источник: Ничего личного.
Алсу Зарипова Ученик (191) 11 лет назад
Потому что мужчинам завидно, что он притягивает к себе столько внимания женщин*)
Ільніцька Юлія Мыслитель (9069) 11 лет назад
Я тоже не понимаю почему на Михайлова гонят постоянно. Моя мама его очень любит, я не его фанатка, но отдаю должное его таланту.
Аня ... Мастер (2455) 11 лет назад
Порадовали, дорогая моя! Наконец-то вместо задолбавшего меня вопроса, почему все ненавидят Бибера увидела че-то новое! А что касается Михайлова- лично моя мама недолюбливает его потому, что билеты на концерт сильно дорогие, но не могу сказать, что она его ненавидит
Ирина Гуру (3362) 11 лет назад
Потому что злые и завистливые людишки. А я его люблю, у него хорошие добрые песни, и сам он светлый и чистый душой, вот! Раньше я игнорировала, ну не знала весь репертуар, а после похода на концерт стала поклонницей.
Маруся Мастер (1362) 11 лет назад
задолбал!! ! вот и весь ответ
Cyberdain Мыслитель (6386) 11 лет назад
Да он реально бесит. По его словам он готов говно жрать за женщинами бальзаковского возраста. К нам в город он с концертом собирался приехать, но когда билетов продали меньше половины, он - тварь, отменил его. Так что для него главное бабла срубить.
Похожие вопросы