Топот ребенка соседей сверху.
Друзья, нет сил терпеть уже.
Постоянно, и днем и ночью слышится топот от соседей сверху.
Когда было 12 ночи, я сходила навестить их с просьбой успокоиться уже. на что мне ответил мне парень с легкой улыбкой (на вид больше накуренный) "ну у нас ребенок". я ответила что все понимаю, но время уже за 12!
на это в ответ он пообещал уложить спать ребенка.
После этого разговора шум увеличился в разы. Пару моих ударов по трубе их тоже не смутили.
Выходит разговор был напрасный, перетерпела ночь. шум прекратился пол второго ночи.
Какие меры стоит предпринять?
PS: вот и сейчас.., похоже в футбол играют...
Почитала я Вас девочки и думаю. кого мы ростим .Очень удобно иметь позицию. что это дети. а что ваши дети не спят в 24-00.Я выростила двоих у меня было правило в семье.. =не делайте того. чего не хотите получить в свою сторону= и =под нами живут люди .а не скоты=Я больше всего ценю в людях взаимоуважение и сочувствие. вот и воспитывайте своих детей так .что бы они выросли и не послали ВАС же к одной матери... А ТО ПОТОМ ТАКИЕ МАМАШИ ПИШУТ ==помогите.. посоветуйте что делать .меня сын не слушается.. =23-00 должна быть по закону тишина и мне по барабану как вы ее мне предоставите\кроме конечно маленьких детей до 3 лет. \
почему-то у нас все промахи взрослых объясняются детьми "это же ребенок! чего вы хотите?! ". а вот то, что ответственными за поведение этого ребенка являются родители и, более того, что мир не вертится вокруг них и их ребенка, не понимают. разговаривать с такими бесполезно, нужно обращаться в домоуправление или еще куда-нибудь
Звонить в полицию, в дежурку, участковому... Чтобы было зафиксировано данное нарушение режима детей. А потом можно и в опеку. если родители умные, после визита специалиста из опеки дети по ночам будут спать.
Советовать ничего не буду, т.к. сама способа ещё не нашла.
Да, вот так вот у нас к окружающим относятся: "У нас ребёнок - ему можно всё, а вы идите на три буквы...".
При этом, если соседи начинают что-то делать: ремонт, заводят собаку, слушают музыку, - то родители бегут с воплями: "У нас ребёнок - вы ему спать мешаете". Хотя спрашивается, почему ребёнок может мешать жить людям в любое время дня и ночи, а люди должны с этим ребёнком считаться всегда, даже когда они имеют полное право шуметь? Закон о тишине действует на всех. Попробуйте вызвать участкового и сказать, что соседи сверху шумят после 23.00 (причину шума не уточняйте). Пара приездов участкового - авось уймутся. А заодно самозабвенно делайте ремонт и слушайте музыку (особенно днём около часа), когда их ребёнок будет спать после обеда. Днём шуметь очень даже можно.
Вам бы нервы подлечить..
Как вы думаете им на ковре самолете летать по квартире летать?
Да ,увы в нашх домах такая слышимость