Стандартная схема,на ХР все норм,на семерке нет.когда поставил 7-ку пропал звук,думал дрова,поставил,не помогло (какие только не перепробовал,и отдельно на звук и на материнку).В диспетчере показывает что дрова стоят,все можно воспроизводить,но звука не будет (если бы не было дров,то и включить было бы нельзя).и в звук->воспроизведение->отображает что подключено "Цифровое аудио (S/PDIF)" ,а хотя там должны отображаться толи подключены наушники толи колонки... то есть как сказано в простонароде "комп не видит колонок ))" Уже третьи сутки ломаю голову и лажу по форумам,не могу ничего сделать,помогите пожалуйста. (варианты вроде проверь громкость,туда ли штекер всунул и т.д не предлагать) материнка - Asus M2N-MX система Windows 7 x32 звуковое устройство (в диспетчере устройств) - Устройство с поддержкой High Definition Audio
Дополнен 11 лет назад
и да, звуковуха встроенная, и в диспетчере устройств знаков восклицания (что намекает на отсутствие драйвера) нету. Ну есть только другие устройства-соцпроцессор (ну думаю на мою проблему ето не влияет) вот скрин еще Увеличить
напиши мне в мой мир или на майл почту.. дам драйвер Устройство с поддержкой High Definition Audio специально переработанный под твою ХР мамку.. я 4месяца мучался пока нашел.. не помню где.. но у меня и на диске и на флешке и в файла хранилеще есть копии..
Уже третьи сутки ломаю голову и лажу по форумам,не могу ничего сделать,помогите пожалуйста.
(варианты вроде проверь громкость,туда ли штекер всунул и т.д не предлагать)
материнка - Asus M2N-MX
система Windows 7 x32
звуковое устройство (в диспетчере устройств) - Устройство с поддержкой High Definition Audio