Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет звука на windows 7,ни как не отображается подкючение аудиоустройств (колонок,наушников)

футбол Ученик (203), закрыт 11 лет назад
Стандартная схема,на ХР все норм,на семерке нет.когда поставил 7-ку пропал звук,думал дрова,поставил,не помогло (какие только не перепробовал,и отдельно на звук и на материнку).В диспетчере показывает что дрова стоят,все можно воспроизводить,но звука не будет (если бы не было дров,то и включить было бы нельзя).и в звук->воспроизведение->отображает что подключено "Цифровое аудио (S/PDIF)" ,а хотя там должны отображаться толи подключены наушники толи колонки... то есть как сказано в простонароде "комп не видит колонок ))"
Уже третьи сутки ломаю голову и лажу по форумам,не могу ничего сделать,помогите пожалуйста.
(варианты вроде проверь громкость,туда ли штекер всунул и т.д не предлагать)
материнка - Asus M2N-MX
система Windows 7 x32
звуковое устройство (в диспетчере устройств) - Устройство с поддержкой High Definition Audio

Дополнен 11 лет назад
и да, звуковуха встроенная, и в диспетчере устройств знаков восклицания (что намекает на отсутствие драйвера) нету. Ну есть только другие устройства-соцпроцессор (ну думаю на мою проблему ето не влияет)
вот скрин еще Увеличить
Лучший ответ
ВеРо4кА) Высший разум (103031) 11 лет назад
Всё настраивается в диспетчере Реалтек.
Зайдите через Панель управления и настройте.
Остальные ответы
MoN Мудрец (11463) 11 лет назад
кликни правой по динамику и выведи устройства воспроизведения,удали все затемненные оставь динамики,ок!
Илья Саротник Мыслитель (5794) 11 лет назад
какие дрова ставил? почему не воткнёшь дрова с ХР
александр мазайлов Искусственный Интеллект (263136) 11 лет назад
выключи цифру и включи колонки.... галочка стоит же....
Иван Мотин Гуру (3492) 11 лет назад
напиши мне в мой мир или на майл почту.. дам драйвер Устройство с поддержкой High Definition Audio специально переработанный под твою ХР мамку.. я 4месяца мучался пока нашел.. не помню где.. но у меня и на диске и на флешке и в файла хранилеще есть копии..
Антон Вислоцкий Просветленный (20694) 8 лет назад
Официальные Риалтек поставь, думаю, что всё заработает: http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
С самого сайта Риалтек, не сайта материнки, или ещё откуда-то. Не забудь про разрядность системы скачиваемого драйвера. 32-битный не установится в 64-битную систему и наоборот.
Похожие вопросы