Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Рецепт тесто на вареники на молоке

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

На молоке? Да они резиновые будут! Не хотите на воде, тогда уж лучше на сыворотке.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Лучшее тесто для вареников, на мой вкус - яичное, только яйца мука и соль. За счет того, что там нет лишней жидкости, оно раскатывается очень тонко и при варке не рвется.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Ингредиенты для Тесто для пельменей и вареников на молоке
Молоко (теплое) - 190 мл;
Мука пшеничная - 550 г;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - 1 ч.л.;
Вода (теплая) - 70 мл;
Сахар - 0,5 ч.л.;
Масло растительное (без запаха) - 1 ст.л.;
Тесто для пельменей и вареников на молоке рецепт
Просеять муку.

В ведерко хлебопечки налить молоко и воду,масло. Добавить яйцо,соль,сахар и муку.

Замесить тесто напрограмме для замеса бездрожжевого теста (10-15 минут).

Достать готовое тесто из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20-30 минут.

Вот и все, можно приступать к лепке пельменей или вареников!