Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тефтели при тушении увеличились как минимум в два раза (как некачественные сосиски после варки)?

Сергей Гридин Знаток (299), закрыт 11 лет назад
Готовили из свинного фарша (мясо покупали в супермаркете) + лук + булка + яйца. Первый раз с таким сталкиваюсь....
Дополнен 11 лет назад
ТАК не должно быть - их слишком уж разнесло ...
Лучший ответ
tina Мастер (1866) 11 лет назад
Разбухли просто, так же всегда происходит. Это нормально.
Остальные ответы
for_liliy Искусственный Интеллект (140577) 11 лет назад
все правильно, так и должно быть
Genaddi.FA Просветленный (40774) 11 лет назад
Мы готовим по-иному...фарш смешанный покупаем(свинина+говядина),добавляем к фаршу сырой промытый рис,зелень,яйцо и специи(булка здесь излишняя добавка).Затем обжариваем средние шарики на сковороде с жиром,затем тушим.Очень вкусно,особенно с хнели сунели,сванской солью или аджикой...
Похожие вопросы