Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли кошке прыгать на второй день после операции

Добрый вечер! Вчера моей киске сделали операцию - стерилизация в 12:00. Сегодня уже отошел наркоз, сама даже сходила к себе в туалет, покушала....но вот очень уж меня волнуют ее полеты! Прыгает так высоко, (может попон туго завязан) Что самое интересное, не носиться, не играет в свои игрушки. Но такие прыжки высокие и надо ее обязательно или на подоконник или на диван! Хожу за ней по пятам, боюсь удариться или не дай бог сломает что, или еще хуже швы порвутся... А она у меня дама с характером- британочка, что хочу, то и делаю!!! Очень сложно ее угомонить.. Подскажите пожалуйста кто нибудь, можно ли беспокоиться, что моя девочка так рано после операции прыгать начала?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Прыгает скорей всего от боли, я в этом случае на руках старалась держать, успокоится уснет и так несколько дней.

Мыслитель
11лет

В клетку. Пусть лучше на вас посидит пообижается, чем убьётся ((( если по белой линии делали, может ещё не весь наркоз вышел вдобавок (наркозят крепко, он до 3х суток у некоторых может не выходить полностью) , вот она и шарашится, наркозные кошки всегда стремятся повыше почему-то залезть. То, что ест-пьёт-в лоток ходит, не показатель. Лёгкое похмелье у неё, понимаете? Ищите клетку, ограничивайте движения. Мало того что швы разойтись могут - она в таком состоянии запросто навернуться может с высоты. Координация-то движений нарушена, пусть даже слегка.. . расшибётся кошка к чертям. В клетку!

Ученик
11лет

Не советую мало ли что упадет швы порвутся или еще что нибудь берите её на руки и успокаивай гладь корми с рук ну там например: кальмары рыбку или еще что нибудь.

Оракул
11лет

Ничего, она уже вышла из наркоза, движения контролирует, не ударится. Ничего обезболивающего не давайте и не пугайте, тогда она слишком резких движений не будет делать.

Ученик
11лет

оооо