Стрижка для персионера: где ее сделать?
Бабушка просит найти парикмахерскую "подешевле". Говорит что цены в салонах через чур большие, а в "муниципальной парикмахерской" постричь могут в 2раза дешевле. Подскажите где в Москве можно найти "муниципальную" парикмахерскую или ту что со скидками для пенсионеров. Если таковые имеются, может есть в районе ВДНХ или Алтуфьевского шоссе??? Ей 90лет, не хочется ее тащить через весь город ибо здоровье....
Салон- парикмахерская «Натали» находится в СВАО по адресу ул. Инженерная д. 36/48.
салон расположен вблизи станций метро Алтуфьево и Бибирево, а также в непосредственной близости от ж/д станции Бескудниково.
Пенсионерам стрижки - 150р до 13.00
да в каждом районе полно,до 10 утра 100 рублей(это парикмахерские эконом-класса)
можно стричься вообще бесплатно - и маникюр делать и педикюр. Лично я недавно проходила массаж лица 40 мин. - абсолютно бесплатно. В учебном центре креатив на тульской. Таким центрам обучения всегда требуются модели. И я знаю многих людей, которые этим пользуются. Мне очень понравилось. А для тех, кто ограничен в средствах - вообще отличный выход!