Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять точно в каком знаке асцендент-скорпион или весы

Облако Профи (734), закрыт 11 лет назад
14.06.1992 Москва
время- 17.10 - так написано на бумажке из роддома, и если учитывать это время, получается скорпион, но ведь время могли записать не совсем точное, допустим, если я родилась в 16.55,то тогда асцендент был бы уже в весах.

А подходит мне, в принципе, и то и другое. Но есть еще одна сложность- Плутон в 1-м доме,который может путать меня,давая мне черты скорпиона.

Внешность на первый взгляд достаточно гармоничная, но в то же время лично мне чувствуется что-то от скорпиона: длинный нос с горбинкой, тяжелый взгляд, утолщенные веки. Или это может быть влияние Плутона в 1-м доме?

Если пытаться определить по десценденту, больше подходит овен,чем телец.

(даже если рассматривать все эти фотки, на некоторых мне видятся весы, а на др. скорпион)

Лучший ответ
laesta Мудрец (15980) 11 лет назад
Для точного определения АСЦ нунжа ректификация, а не фотки.
Даже если ты в 16: 50 родилась, 95% сектора дома в Скорпионе, и Плутон там же в доме. Все это будет влиять. Черненькая/рыженькая. И взгляд : Тебе не уйти, дружище. - Скорп.
А Весы - кукольные,светленькие,легонькие..
Наверное сомнения нагоняет еще Венера в близнецах, тоже стихию воздуха привносит в манеру поведения.
Смотри где управитель 1-ого дома, тоже подскажет. Смотри как в целом меняется сетка домов, какой вариант тебе ближе... и т.д. и т.п. ..
А как ты по ДСЦ определяла?

Да и вообще, мало ли что видится..) Кем была, тем и останешься.
ОблакоПрофи (734) 11 лет назад
Когда-нибудь я займусь серьезно астрлогией и разберусь со своим гороскопом))

Интересно,если все же там будет хоть 5 % весов,это что-то меняет?))
laesta Мудрец (15980) Если куспид АСЦ в Весах то конечно меняет, даже если 1% в Весах) Управитель меняется. Венера/Хирон или Плутон/Марс.. Меняется трактовка первого дома, ДСЦ. Марс может прилететь в 7 дом..)
Остальные ответы
Анна Беликова Ученик (11) 11 лет назад
В вашей внешности, я вижу скорпиона.
ОблакоПрофи (734) 11 лет назад
да скорпиона-то там много,это и так ясно, присутствуют ли там весцы-в этом вопрос))
Похожие вопросы