Кисуня Мурзя
Мудрец
(16607)
11 лет назад
Глупости! Ненависть могла бы родиться из зависти, но что-то я не втретила ни одного худого, который завидовал бы толстым. А вот наоборот - случалось. Если отдельно взятый худой ненавидит отдельно взятого толстого, то причина - в характерах, а не во внешних формах.
Единственный момент, который иногда напрягает худых: почему разрешенный к провозу багаж одинаков для обоих категорий, многие худые мечтают, чтобы учитывался суммарный вес "багаж + сам владелец багажа". Но это еще не повод для ненависти.
телепуз
Ученик
(231)
11 лет назад
потому что они сидят на диетах, потеют в спорт залах, бояться даже смотреть на сладкое, считаю калории, а толстяки просто живут и не парятся. а в итоге, их тоже любят, на них женятся и за них выходят замуж, их берут на хорошую работы. вот худые и не понимают, а нафиг тогда было сидеть на диетах?. . и т. д. если жить можно и с животиком, да что уж там, и с вторым подбородком живут счастливо.
Ы.
Искусственный Интеллект
(105863)
11 лет назад
Не соглашусь - худые просто не понимают, почему полные не заботятся о своём здоровье. Я не говорю о больных анорексиках.
Во-первых, не очень понятно, почему спорт и здоровое питание мучение. Можно отлично жить без сладкого регулярного, майонеза и тортиков. Спорт прекрасно снимает стресс и прочищает мозги. Я никогда не была толстой, но я худею и скидываю жир - вы не представляете, как это круто не потеть, не чувствовать жары и холода, не задыхаться при беге за автобусом.
В личной жизни - давайте не будем сравнивать подтянутую гибкую девушку в хорошей физической форме с пухлячком - я была такой, зннаю)
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236199)
11 лет назад
Потому, что полные люди занимают слишком много места в транспорте и некрасиво выглядят. Есть настолько уродливые фигуры, что просто неприятно смотреть. Всё, что ненормально - раздражает. Так же, как излишняя худоба или неряшливый вид. Вспомните бомжей - их тоже не любят.
Источник: Личный опыт жизни на Земле