Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди срочно нужно сочинение-описание про маму!

С уважением, Профи (563), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Liudmila Sharukhia Высший разум (184959) 11 лет назад
Мою маму зовут Наташа. Она лучшая мама в мире! У нее коротенькие густые мелированые волосы, голубые глаза, невысокий рост.
Но люблю я маму не только за внешность, но и за ее великолепный характер. Мама добрая, заботливая, покладистая, веселая, умная:
А если я вдруг заболею, она постоянно находится рядом со мной, даже если я выздоравливаю, все равно со мной - чтобы не скучала.
Мама умеет красиво играть на фортепиано. Моя мама умеет найти подход к любому человеку, и поэтому у нее очень много друзей.
Когда я уезжаю в лагерь, то очень скучаю по родителям, но особенно сильно по маме. А когда они ко мне приезжают, стараюсь, как можно больше времени проводить с семьей.
Я ради мамы готова на все.
Я обо всем рассказываю своей маме. Она всегда меня поддерживает. С мамой я чувствую себя в безопасности. Я очень люблю свою маму.
Остальные ответы
Маргарита Поляшова Знаток (378) 8 лет назад
Уже 4 часа утра. Но маленький мальчик Дима всё еще не спит, он ждёт свою маму. Она ушла вечером и до сих пор не вернулась. Дима не знает что делать, на улицу идти искать её ему нет смысла. Опять он набирает её номер. 31 раз. Но как обычно аппарат абонента выключен. У Димы навернулись слёзы, он заплакал и даже не заметил как уснул. Проснулся он рано, и думает " Мамочка уже наверное пришла!! Как я скучал!!" Дима побежал в её комнату но мамы там не было. Кровать оставалась заправленной, никто не приходил даже.
Дима снова побежал к телефону, всё так же... Он решил позвонить в милицию, сообщить что мамы нет. Он позвонил и трубку сразу же взяли.
-Слушаем.
- Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я Дима, мне 6 лет, моя мама вчера вечером ушла в гости и всё еще не пришла. Мне страшно!
- Мальчик не балуйся! А то оштрафуем твоих родителей, будешь знать!! - трубку бросили.
У Димы из глаз хлынули слёзы, он быстро накинул курточку и выбежал из дома. Он побежал по главной улице.
-Мама! Мамочка?! Ты где?! Отзовись!! - но никто даже не хотел из прохожих помочь малышу. Малыш пришёл домой. Благо у них оставалось еда.
Так прошло 3 дня. Дима места себе не находил. Никто даже не собирался искать его родную мамочку. Он уже не надеялся на помощь посторонних, перестал звонить в милицию. Он каждый день оббегал ближайшие дворы и искал маму.
Дима бежал, кричал, бежал. И опять накатывался потоком новых слёз. Он не хотел чтобы их кто то увидел и забежал за большой старый гараж. Он упал на землю и зарыдал. Когда он успокоился, он встал и увидел... Маму... Свою родную мамочку. Она лежала рядом с гаражом.. холодная... Дима обрадовался он бросился к ней, стал её обнимать и переворачивать, он подумал она спит.
-Мамочка! Любимая! Вставай! Пошли домой!
Но мама молчала. А когда он её перевернул, он увидел что её глаза широко открыты. А весь рот в крови. Дима испугался, но он не стал кричать, ему бы никто не помог, он разочаровался в людях, в их безразличии. Через неделю мальчика и маму нашли мёртвыми. Об этом разместили во всех газетах.

В какой стране живём? Пропадёт кто то или умирать будет, а никто и не заметит. Фу! Стыдно за страну....
No Name Знаток (338) 8 лет назад
мама очент красивая
ав ав Ученик (193) 7 лет назад
Мая мама самая лучшая мама на свете! Я очень люблю свою маму она добрая но справедливая. У неё добрый характер и она очень красивая. Я люблю свою маму не из за внешности а из за её внутренней доброты и заботы. Я опишу её внешность у её овальное лицо узкие брови. У её овальные глаза серого цвета и они очень добрые. Нос у её тонкий и маленький. Рот у её маленький а губы тонкие. Волосы у её каштановые а росту она небольшого. Мама для меня самый дорогой и красивый человек
Саша Котова Ученик (114) 7 лет назад
На всей земле нет роднее человека, чем мама. Она всегда нас оберегает, даже если ее нет рядом. Между ребенком и его мамой существует невидимая связь, поэтому мать всегда сердцем чувствует невзгоды своего малыша. Конечно, есть разные люди и не все матери достойно выполняют свои обязанности. Иногда они оставляют своих детей или совсем не ухаживают за ними. Однако никогда не надо относиться с ненавистью к женщине, которая тебя родила, потому что как бы не складывалось, а она тебя носила под сердцем в течение девяти месяцев и дала тебе жизнь.

Картинка мама
Моя Мама
У меня с моей мамой прекрасные отношения. Мы доверяем друг другу и всегда делимся секретами. Она у меня как лучшая подружка. Я не всегда рассказываю своим сверстникам то, чем могу поделиться с матушкой. Моя мама – очень мудрая женщина, которая всегда делает правильные поступки и дает умные советы. Несмотря на то, что она родила моего старшего брата в очень молодом возрасте, но все равно сумела воспитать достойно своих детей. Однажды, я шла со своей учительницей вместе домой после окончания занятий. Мы начали разговаривать про разные жизненные ситуации и Нина Борисовна начала хвалить мою маму. Она сказала, что никогда в жизни не встречала такую мудрую женщину.

И особенно обратила внимание на то, что у нее очень правильные методы воспитания девочки. Действительно, мама часто говорит мне о моих положительных сторонах, о том, что я имею хорошую внешность. Но она не рассказывает мне об этом слишком сладко, а часто вставляет и критические нотки. Если у меня не получается делать какое-то дело, то мама всегда успокоит и найдет подход, который придаст силы и уверенности. Мне иногда кажется, что в ней нет ничего плохого, а только присущи хорошие качества в ее характере. Добрая, отзывчивая, ласковая – это основные черты моей мамы. Также моя мамочка имеет хороший вкус. Она всегда имеет красивый и стильный вид. Мама является моим основным стилистом, я доверяю любому ее выбору. Одноклассники частенько подмечают и хвалят, что я имею очень хорошую маму. Папа тоже рядом с мамой идет с высоко поднятой головой и гордится, что имеет такую красивую жену. Не только красота является основным качеством мамочки, но и ее хозяйственность. Наш дом всегда наполнен приятными ароматами и опрятно выглядит. Мама любит вкусно готовить и всегда балует близких разными вкусностями. В выходные дни кухня заполняется многими ароматами, которые пьянят голову. Мы с братом по очереди бегаем и спрашиваем готовое уже блюдо, потому что желудок переворачивается от вкусных запахов. С какой стороны не посмотреть, везде моя мама самая лучшая. Действительно, она не просто хорошая, а лучшая.

Больше всего на свете я люблю свою маму. Я никогда ее не обижу, и буду стараться дарить ей только радость. Мамина улыбка - это основной эликсир счастья, который является строительным материалом нашей семьи. Я хочу, чтобы мамочка долгое время была наполнена силами и вдохновением, а старость никогда не приходила. Плохие поступки детей колют сердца мам и огорчают их. Всегда нужно уважать своих матерей и как можно чаще дарить им приятные моменты, тогда они долго будут молодыми и красивыми.
кристина ЮГОВА Знаток (255) 6 лет назад
Мою маму зовут Галина. Мне кажется, что она самая красивая на свете! Моя мама невысокого роста, она обладает стройной фигурой. Волосы у нее черные и густые, они очень красиво вьются и ложатся локонами на плечи. Лицо овальной формы. Больше всего привлекают внимание её глаза. Они серо-зеленого цвета. Глаза у мамы большие, выразительные и очень добрые. Когда она смотрит на меня, в них без труда читается любовь и нежность. Черные брови и густые темные ресницы красиво оттеняют ее глаза. Нос аккуратной формы, немного курносый. Губы мягкие и красиво очерченные. Возле губ и в уголках глаз есть небольшие морщинки, они появились от того, что мамочка много смеется и часто улыбается.

Руки моей мамы я люблю больше всего. Мягкие и нежные ладони, красивые длинные пальцы, унизанные кольцами, обладают волшебной силой исцелять мои болезни и раны.

Характер у моей мамы очень мягкий, она добрый человек. В каждом человеке она пытается найти что-то хорошее. Честность, рассудительность – это ее отличительные черты. Мама немного стеснительна с незнакомыми людьми, но отзывчива к чужим просьбам. Я люблю наблюдать за ней, когда она занимается любимым делом – чтением книг. В такие моменты ее лицо приобретает сосредоточенное выражение, иногда она закусывает нижнюю губу, когда читает что-то увлекательное или волнительное.

Моя мама для меня является идеалом. Мне очень приятно, когда говорят, что я ее копия. Очень хочется, чтобы она всегда улыбалась и была счастлива, так как ее звонкий смех способен поднять настроение всей нашей семье.
Лия Барабаш Ученик (108) 5 лет назад
В свое время мучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и мacки, и дopoгие туши пробовала, прoхoдила косметические операции. По итогу, они истощились и получился обратный результат. Ресницы стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то совсем бы могла их лишиться.
-
Подруга мне рекомендовала купить Карепрост. Средство для yвеличeния pecниц. Я купила, но он не помог. Тoлку вобще никакого. Пробовала с 3x сайтов и везде были пoддeлки. Начала звонить подружке, поругалась с ней. После этого с ней две недели не разговаривали. Потом встретились у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и производят много реплик и пoдделoк под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это oчень важно!
-
Уже через пару недель появился хороший результат, но самый яркий эффект появится через 2-3 месяца. У меня сейчас ресницы объемнее стали, более длинные и очень вырaзитeльныe. А самое важное, естественные и не надо ничего красить и ходить на процедуры, типа ламинирования! Очень приятно, что увеличилось внимание от мужчин. Я и сама не ожидала, что такая маленькая дeталь, как красивые ecтeственныe реснички могут так сильно влиять на мужское внимание.
-
Заказываю с этого сайта Два месяца пользовалась 1-2 рaзa в сутки. И после того, когда результат уже будет максимальный, то для профилактики сейчас использую раз в 2 -4 дня для укрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!
olgasr Ученик (195) 5 лет назад
мою мамочку зовут Ольга и я её очень люблю мама всегда подержит, мама пойдёт на всё ради своего сына или дочки мама самый блиский человек который может быть в мире. Я обожаю свою маму она научила меня многому например готовить еду, помогать старшим. МАМА ЭТО ВСЁ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
Похожие вопросы