Рустам Искендеров
Искусственный Интеллект
(140957)
11 лет назад
Думаю, не надо быть шепетильным в цветах - это всё условности. Правда. прийти на похороны в красном костюме и зелёном галстуке явно не к месту. Но если ты поторопке, прямо с цирковой арены...
Рустам ИскендеровИскусственный Интеллект (140957)
11 лет назад
Было здесь по меньшей мере дважды такое изречение: "Человек есть то, что он ест". Каждый раз я негодовал ( я люблю баранину, другой - свинину: ну и что?), но вотще - отпарировали меня. А я думаю так: "Человек ест то, что есть". Так же с одеждой. Главное - что под костюмом.
santi 1
Ученик
(171)
11 лет назад
Одевайте черный костюм... комбинируйте его с разными цветами рубашек.. . галстуках... по любому случаю определенный цвет рубашки... если есть костюмы не совсем классические... можете подобрать к ним любой стильный свитер.... каждый раз будете выглядеть по новому!
Лола
Мыслитель
(9301)
11 лет назад
Мой муж блондин и обожал черный пока мы не стали супругами. . Цвет делает мужчину старше и отчуждеоней от общества, где он вынужден находится, если конечно там не все такие. . Стоило больших сил доказать, что ему идут другие цвета! Черный цвет, цвет скрытой сексуальной агрессивности или подавления сексуальности вообще (такой прикид, не маленькое черное платье, согласитесь!) . Цвет остался, но в разбивку: рубашки, свитера, брюки, пиджаки, но это не костюм, а ансамбль и носится раздельно! Компонуется с другими цветами в одежде, что подчеркивает цвет и не старит владельца.
Галстук. Тонкий черный это рэтро. "Браво" первого времени существования!
И второй вопрос - теперь касательно чёрного галстука. Считается, что его, опять же, можно надеть только вечером, или на торжество, а днём его можно надеть только на траурное мероприятие. С другой стороны, в наше время с таким галстуком иногда и на работу некоторые ходят... Как считаете, днём лучше действительно предпочесть галстук менее монументального цвета, или ничего страшного?
Ну нравится мне такой мрачный тёмный стиль.