Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

меня приняли за педофила! проходил мимо детской площадки, смотрю - дети. а у меня полный карман конфет.

дед Максим Гуру (2820), закрыт 11 лет назад
я подозвал детей и стал их раздавать. тут подлетели родители их (наверное) и еще какие-то молодчики и стали на меня ругаться с тем смыслом, что я пристал к детям и я ПЕДОФИЛ, а молодчики вообще стали отталкивать и, если бы я стал упираться, точно побили бы. я стал оправдываться, но это только усилило гнев окружающих. мне так обидно стало, что я просто ушел. а люди довольные остались, опозорили меня, но при этом еще и были уверены, что совершили благородное дело. с каких пор вот такая любовь к детям (именно как к детям) стала преступлением?! люди совсем что ли с ума сошли под влиянием телевизора? в моем детстве не так было
Лучший ответ
SkAT Знаток (397) 11 лет назад
Забудьте вы уже все о доброте душевной ) Мы создали и продолжаем создавать мир, который не учитывает возможность проявления чувств и эмоций ) Мы создали нормы, правила и законы, при нарушении которых мы слепо клеймим нарушившего их, несмотря на цель данного поступка. Мы живём по шаблонам и это значительно упрощает жизнь, дает возможность добиться большего, не отвлекаясь на эмоции. Вроде бы и неплохо, пока не приспичит помочь просто так ;)
bigПрофи (619) 11 лет назад
почему же женщина-педофил вне этих наших шаблонов?
Остальные ответы
Julie*** Гуру (3020) 11 лет назад
А Вы всегда конфеты в кармане носите?
дед МаксимГуру (2820) 11 лет назад
часто. люблю сладкое. а что такого в этом?
Мудрый Кот Мудрец (12432) 11 лет назад
за бесплатно никто ничего просто так не даёт
то есть вы хотите сказать, что я хотел от детей что-то получить?
. Просветленный (20436) 11 лет назад
не делай добра, не получишь зла)
Елена Зубкова Просветленный (24647) 11 лет назад
так вот поступать нестандартно.
Alex Оракул (70490) 11 лет назад
Не раздавайте конфеты - родители учат детей не брать конфеты от чужих.
И даже в моем детстве так было. Вы незнакомец.
Не майтесь идиотской "благотворительностью"
это не благотворительность, просто я добрый
вы меня пугаете)
Натали Просветленный (37405) 11 лет назад
Держись подальше от детских площадок, здоровей будешь.
$ Вот это да! Знаток (494) 11 лет назад
Просто люди бывают разные, кто-то очень паникует, при этом иногда не зря. Но если так хочется угостить детей лучше сделать это через родителей. Так будет спокойнее, по крайней мере родителям...
впредь буду знать
Аня Просветленный (20307) 11 лет назад
ой, старый, шёл бы сторожем работать в садик. .
да с детства нашего твердят -не берите конфет ни от кого!
123 Мудрец (12521) 11 лет назад
Потому что дебилы
Макс isSokolov Мыслитель (7684) 11 лет назад
вы поступили не правильно. или из-за того что своих детей не было или потому что не подумали.
А если у ребенка диатез, диабет или он просто наказан на сладкое и ему дома не дают. В любом случае лучше было к родителям обратиться. Я бы в первых рядах был бы если б к моим сыновьям подошел бы такой "добрый дядя"учу их не чего у чужих не брать.
ладно, подойти можно. но зачем в такой грубой форме, сразу ко мне на "ты", да еще и такие обвинения предъявлять
big Профи (619) 11 лет назад
дед Максим, забудьте это как страшный сон.
Нынешняя Россия просто в *опе. Поэтому вот так некоторые под шумок свой стресс срывают на других. Да, вы правы. Раньше такого не было. СМИ тоже мутировали. Раньше просто недоговаривали- сейчас лгут не моргнув глазом.
Расскажу лучше смешную историю. Лет 10 назад я проходил мимо дет. садика (учился в 11 классе) . Так вот, прохожу я мимо сетки-рабицы, за которой играют детишки лет пяти. Один мальчик сидит на земле оперевшись на ограждение и что-то стонет. Над ним наклонились 3 девченки и одна как выдаст:
-Лео, с тобой всё в порядке?
Меня разобрал дикий смех, и я так долго никогда не смеялся! Потому, что я понял что они притворились ведьмами из сериала Зачарованные! А он будто бы их ангел –хранитель оттуда же)) )
«Лео, с тобой все в порядке?!»
SkATЗнаток (397) 11 лет назад
Это не Россия в *опе, это мир в рамках. Хорошо живет тот, кто знает больше остальных где находятся эти грани дозволенного.
звезда Просветленный (26404) 11 лет назад
Да уж, хорошо, что я не мужчина. Дуют на воду так сказать.
Д Мыслитель (5041) 11 лет назад
Очень знакомая ситуация произошла и со мной... и с моим братом... Это просто ужас. Оправдываться всеравно неполучится никогда -сразу задавят и морально и физически. Теперь даже если гдето чтото происходит-прохожу мимо. Пусть хоть убивают. Народ деградировал полностью-как это ни печяльно.
Источник: djganz
Никуленко Екатерина Валерьевна Ученик (163) 11 лет назад
Всегда и во все времена было принято учить детей НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЗНАКОМЦАМИ и уж, конечно же, НИЧЕГО У НИХ НЕ БРАТЬ.
Похожие вопросы