Меня приняли за педофила! проходил мимо детской площадки, смотрю - дети. а у меня полный карман конфет.
я подозвал детей и стал их раздавать. тут подлетели родители их (наверное) и еще какие-то молодчики и стали на меня ругаться с тем смыслом, что я пристал к детям и я ПЕДОФИЛ, а молодчики вообще стали отталкивать и, если бы я стал упираться, точно побили бы. я стал оправдываться, но это только усилило гнев окружающих. мне так обидно стало, что я просто ушел. а люди довольные остались, опозорили меня, но при этом еще и были уверены, что совершили благородное дело. с каких пор вот такая любовь к детям (именно как к детям) стала преступлением?! люди совсем что ли с ума сошли под влиянием телевизора? в моем детстве не так было
Забудьте вы уже все о доброте душевной ) Мы создали и продолжаем создавать мир, который не учитывает возможность проявления чувств и эмоций ) Мы создали нормы, правила и законы, при нарушении которых мы слепо клеймим нарушившего их, несмотря на цель данного поступка. Мы живём по шаблонам и это значительно упрощает жизнь, дает возможность добиться большего, не отвлекаясь на эмоции. Вроде бы и неплохо, пока не приспичит помочь просто так ;)
не делай добра, не получишь зла)
Очень знакомая ситуация произошла и со мной... и с моим братом... Это просто ужас. Оправдываться всеравно неполучится никогда -сразу задавят и морально и физически. Теперь даже если гдето чтото происходит-прохожу мимо. Пусть хоть убивают. Народ деградировал полностью-как это ни печяльно.
Да уж, хорошо, что я не мужчина. Дуют на воду так сказать.
дед Максим, забудьте это как страшный сон.
Нынешняя Россия просто в *опе. Поэтому вот так некоторые под шумок свой стресс срывают на других. Да, вы правы. Раньше такого не было. СМИ тоже мутировали. Раньше просто недоговаривали- сейчас лгут не моргнув глазом.
Расскажу лучше смешную историю. Лет 10 назад я проходил мимо дет. садика (учился в 11 классе) . Так вот, прохожу я мимо сетки-рабицы, за которой играют детишки лет пяти. Один мальчик сидит на земле оперевшись на ограждение и что-то стонет. Над ним наклонились 3 девченки и одна как выдаст:
-Лео, с тобой всё в порядке?
Меня разобрал дикий смех, и я так долго никогда не смеялся! Потому, что я понял что они притворились ведьмами из сериала Зачарованные! А он будто бы их ангел –хранитель оттуда же)) )
«Лео, с тобой все в порядке?!»