Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если буженина получилась жестковатая, это можно исправить?

Иванова Елена Ученик (16), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
kv5 Профи (998) 11 лет назад
Используйте ее в качестве мяса для салата столичного, а вернее, мясного. Там ее сухость не помеха. Я вообще люблю буженину в таком салате в любом виде...
Остальные ответы
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191100) 11 лет назад
Никак её не исправить. Только изжевать.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1002656) 11 лет назад
Не из той части свинины готовили буженину (...дозапечь... завернуть в фольгу и еще на мин 40 в духовку....
Виктория Магнит Знаток (373) 11 лет назад
буженину в фольге делали? Заворачиваете опять в фольгу, добавляете чуть воды и растительного масла и в духовку на 180-200 гр. на час - полтора. Пар внутри и масло сделают свое дело. От "подошвы" избавитесь.
Удачи)
Источник: http://xn----dtbha1ashdgqhp6a3e.xn--p1ai/
Похожие вопросы