Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти служить с высшим юридическим образованием на срочную службу ?

Никита Байков Ученик (89), на голосовании 11 лет назад
22 года, закончил Академию МВД, по специальности юриспруденция 5 лет.
Подлежу призыву на срочную службу.
По здоровью раньше была степень Б-3(определили в военкомате) . Сейчас от военкомата прохожу дополнительное обследование в больнице, что-то с сердцем незначительное. Но понимаю, что по моему желанию м. б. закрыты некоторые болячки, которые мешали бы попасть в желаемые мной войска. Т. к. в основном призывники хотят откосить, а не просят их взять на службу=))
Занимаюсь в тренажерном зале.
Рост 178, вес 98
Вопрос : куда мне пойти служить, по возможности что-бы был в части тренажерный зал, чтобы не быть на "лапате" а использовать свои профф. знания.
Дополнен 11 лет назад
Я закончил юридический факультет, военной кафедры у нас небыло.
Дополнен 11 лет назад
Я закончил юридический факультет, военной кафедры у нас не было.
Голосование за лучший ответ
Сумрачный ассасин Оракул (61151) 11 лет назад
Во первых после Академии МВД а армию не заберут
Во вторых с высшим в любом случае идешь офицером, а не на лопату.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) 11 лет назад
Мест много... В военной прокуратуре... В дисбат-в Мулино.... В Комендатуру в Алешинские казармы
Dead Shot Просветленный (25575) 11 лет назад
Ник, сам понял что сказал то хоть, ты во главу угла ставишь себе что, тренажерный зал, ну так откоси тогда и получи белый билет, и ходи себе только в свой тренажерный зал, хочешь служить, служи, но при чем тут тренажерный зал, вообще не понятно, хоть в стройбате, какая разница, будь проще, и будь просто достойным гражданином своей страны, невзирая на понты, звания и регалии, или ты считаешь что дворники и уборщицы это никому не нужные люди второго сорта? это ведь чьи то родители, братья, сестры и отцы, и они выполняют работу, которую невыполняют другие, и огромное спасибо им за это! ..главное в жизни, это всегда и в любой ситуации быть человеком, ЧЕЛОВЕКОМ! а не быдлом и не скотиной... так что не важно где ты будешь служить, не выпячивая свое университетское образование, просто выбери и служи там, где тебе нравиться, и сможешь пройти по медицинским показателям, и очень хорошие слова на этот счет сказал Островский, что - .надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Парфирий Павлочев Мастер (1966) 11 лет назад
ох твои бы руки криворукий были б у "рукастых"
Похожие вопросы