Свеча не зажигается
Я живу с парнем год. Приснился сон, будто мы выходим из подземки и я увидела Эйфелевую башню. Я вскрикнула и обняла его. Мы двинулись к ней. Когда подошли поближе я хотела подняться по лестнице, но он предложил лифтом и я согласилась. Лифт как кабина обозрерия, прозрачная с сиденьями, мы сели напротив друг друга и лифт быстро поехал вверх. Кроме нас там сидели еще двое парень и женщина чужие дркг другу. Женщина посмотрела на нас и стала ворчать, мы не стали портить настроение и вышли. Прошли чуть дальше и я увидела ограждение оно было обернуто пленкой (так делают, когда реставрируют здания) , мы увидели проем вырезанный из поллейтелена и вошли туда. Я увидела как будто заброшенный буддийскмй храм божества Ваджрапани. Храм был покрыт отчасти мхом. Мы вошли в него, он двинулся вперед чтобы положить монеты (две по пять руб. и одну 10руб) на алтарь и одну бумажную купюру. Я тоже выбрала монеты и подошла к алтарю. Смотрю он хочет зажечь маленькую, тонкую белую свечу о толстую маоенью белую свечу, но они тухнут. Я похожу со спичками и пытаюсь зажечь толстую, она только загорается, он вует свою тонкую свечу и они опять тухнут и так несколько раз, я попросила его пока убрать свечу, пытаюсь зажечь снова, но толстую свечу тушит будто какой-то легкий ветерок, я прикрываю его и пытаюсь снова зажечь. Я честно говоря не помню зажгла я ее или нет, не могу вспомнить, помоему зажгла.
ДополненКстати лифт двинулся быстро вверх, мы потом вышли из кабины на улицу, но я не увидела во сне, как лифт спустился вниз. Каким образом мы вышли на улмцу, я так и не пойму
•Погасшая свеча предвещает печаль и разочарование.
•Свеча, задуваемая порывом ветра, снится к появлению нелепых слухов вокруг вашего имени.
•Погасшие свечи - дурной знак. Ваш сон предрекает великие беды. Зажженная свеча, - напротив, предвещает рождение ребенка.