В каком режиме и при какрй температуре готовить курник в духовом шкафу?
Просто в духовке еще куча режимов:
-просто вентиляция;
-верхний подогрев + конвекция;
-нижний подогрев + конвекция;
-оба (и верхний и нижний) одновременно.
в описании духовки конкретно про курник ничего не написано (на каком режим и при какой темп-ре его готовить)
Вот я гадаю :-)
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Готовьте на том режиме,что и обычные пироги,все эти режимы Вас только сбивают с толку,температура не должна быть высокой,180 градусов-это оптимальный вариант,не забудьте сверху сделать дырочки для выхода пара....
режимы действительно однотипны, но пирог всё же надо готовить либо- верх-низ, либо - вентиляция,
пропекается более равномерно
температура - 180-200
Режим верх-низ , температура 200-220.