Что поделать? Чем заняться?
Я не знаю, что мне делать. Я смотрел в интернете, на всяких сайтах об этом. Я и до сих пор задаюсь этим вопросом. Когда я начинаю играть в игры на компьютере, я говорю себе-
-Я трачу время впустую. Я не делаю ничего полезного.
И я не играю в них.
В моей жизни нет ничего, кроме изучения английского и просмотра фильмов. Я смотрел много фильмов, очень много хороших. Наверное, через какое-то мгновение, мне уже нечего будет смотреть. Но, я смотрю фильмы. При этом, я иногда ставлю их на паузу и задаюсь вопросом-
-Что можно поделать? Поучиться программированию, поучить английский, поиграть на пианино, поиграть в компьютерные игры. Не выбирая ничего из этого, я снова смотрю фильм. Потому, что делать нечего. При любом занятии, меня мучает один и тот же вопрос-
-Что мне делать?
Я даже не знаю. Я лазал по сайтам, по разным сайтам, ничего не нашел. Не говорите про улицу. Там нечего делать. Там никого нет. Там пусто. Хотя, там кто-то есть. Мои друзья, которых я год как не видел и видеть не хочу. Мне с ними не интересно. Мне абсолютно не нравится на улице. Не говорите про книги, про музыку, про вконтакте. Я не знаю, что мне делать. Я не могу найти ответ на этот вопрос
просто пой или читай книгу.