Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не работает Zona?

Людмила Чистякова Ученик (18), закрыт 9 лет назад
вдруг перестала работать программа zona(торрент) . Пишет нет соединения с интернетом (че к чему, все нормально было, никакие настойки не меняла) .
Антивирус и файрвол включены, как обычно (пробовала отключать, результата никакого) .
HELP ME!!!
Лучший ответ
Игорь Новиков Мастер (1453) 11 лет назад
1.Удалите все файлы которые выходят когда вы набираете C:\Program Files (x86)\Zona .Затем удаляем (если есть) файлы zona latest и т. д.
2.Качаем заново zona с сайта http://zona.ru/.
3.Главное, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ZONA!!!
P.S. нужно закрыть все окна с зоной и всё будет ОК при удалении)
Остальные ответы
Дмитрий Бабинов Знаток (272) 8 лет назад
1.Удалите все файлы которые выходят когда вы набираете C:\Program Files (x86)\Zona .Затем удаляем (если есть) файлы zona latest и т. д.
2.Качаем заново zona с сайта http://zona.ru/.
3.Главное, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ZONA!!!
P.S. нужно закрыть все окна с зоной и всё будет ОК при удалении)
Лариса Серова Ученик (149) 8 лет назад
zona лучше всех и безвируснее всех
Юрий Иванников Ученик (105) 7 лет назад
почему зону не срабатывает помоги мне пожалуйста
Денис Панкратов Ученик (154) 6 лет назад
У меня была проблема в том что не происходит загрузка файлов, перепробовал все .
Помогла лишь установка vpn сервиса и сразу все начало грузить )
yty tytyry Знаток (365) 6 лет назад
у меня всё работает только когда нажимаю на какую нибудь эконку например с игрой у меня начинается бесконечная загрузка
Витёк Иркитов Ученик (136) 5 лет назад
почему не работает поисковик в зоне? пишет что ни чего не найдено переустанавливал не помогает
Руслан Мацола Ученик (102) 5 лет назад
Сегодня весь день не работала зона, удалил полностью через рево унинсталлером и скачал заного через гугл хром (яндекс не качал) - все звработало
WalliDoll Знаток (354) 5 лет назад
Не обновляйте ZONA ОНА ПРЕСТАЁТ КАЧАТЬ как прежде. Удалите и почистите СС. И будет вам счастье.
Похожие вопросы