Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Ваши любимые сорта огурцов. Самые вкусные салатные и лучшие для консервирования? Подмосковье, открытый и закрытый грунт.

Дополнен

Мне ненче показался симпатичным "французский корнишон". )

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Больше всего нравятся Метелица и Вьюга. Отличные сорта и для еды и для консервирования. Пока для себя лучше не нашли. Открытый грунт. Север Подмосковья. Рассадой. В стадии 2 настоящих листьев опрыскиваем Атлетом. Не вытягивается и образуется мощная корневая система. При пересадке на улицу легко приживается и не теряет листья.

Оракул
11лет

Маринда, Лабелла.

Просветленный
11лет

мне нравятся Конни F1и Алекс F1 корнишоны

Мыслитель
11лет

мне очень понравился сорт маша. теперь только его буду сажать. самый ранний, очень сладкий и сочный. очень много плодов. даже переросшие плоды не имеют больших семян, остаются такими же сладкими. в теплице до сих пор висят

Искусственный Интеллект
11лет

для консервирования и засолки я сажаю Чудо хрустик, очень мне они нравятся, колючие правдв собаки, но не перерастают долго и хрустят в засолке, а поесть я каждый год к ним сажаю что то новое, не для кого не секрет, что китайские огурцы очень ароматные и сладкие, их приятно в салаты добавлять, еще понравились на еду По щучьему велению, и По моему хотению, от Биотехники, но они такие с белыми гранями и то же ароматные как в детстве бабушка сажала, белые в засолке то же хорошо себя ведут