Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Ваши любимые сорта огурцов. Самые вкусные салатные и лучшие для консервирования? Подмосковье, открытый и закрытый грунт.

Дополнен

Мне ненче показался симпатичным "французский корнишон". )

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Больше всего нравятся Метелица и Вьюга. Отличные сорта и для еды и для консервирования. Пока для себя лучше не нашли. Открытый грунт. Север Подмосковья. Рассадой. В стадии 2 настоящих листьев опрыскиваем Атлетом. Не вытягивается и образуется мощная корневая система. При пересадке на улицу легко приживается и не теряет листья.

Искусственный интеллект
12лет

Спасибо, попробую эти сорта, если найду.

Просветленный
12лет

Маринда, Лабелла.

Просветленный
12лет

мне нравятся Конни F1и Алекс F1 корнишоны

Мыслитель
12лет

мне очень понравился сорт маша. теперь только его буду сажать. самый ранний, очень сладкий и сочный. очень много плодов. даже переросшие плоды не имеют больших семян, остаются такими же сладкими. в теплице до сих пор висят

12лет

для консервирования и засолки я сажаю Чудо хрустик, очень мне они нравятся, колючие правдв собаки, но не перерастают долго и хрустят в засолке, а поесть я каждый год к ним сажаю что то новое, не для кого не секрет, что китайские огурцы очень ароматные и сладкие, их приятно в салаты добавлять, еще понравились на еду По щучьему велению, и По моему хотению, от Биотехники, но они такие с белыми гранями и то же ароматные как в детстве бабушка сажала, белые в засолке то же хорошо себя ведут

Мастер
12лет

На улице - Родничёк, а в теплице - Маша и Зятёк...

Оракул
12лет

Патти, ягуар, маша, в парник оконно-балконный

Мудрец
12лет

отелло, престиж, конни и зозуля.

Мудрец
12лет

У меня ( север МО) в открытом грунте очень хорошо себя показали корнишоны Весна - обильное плодоношение, вкусные, в засолку и на стол, и не колючие, сажаю уже их не первый год. Из салатных Подмосковные вечера, Паркер - и в засолку и в салат.
Наши там все тётки без ума от Германа, как ни спросишь -все сажают его.))

Мастер
12лет

Малышок, зозуля, зозуленок.

Видео по теме