Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Заявление снятие с УДО. Помогите пожалуйста.

Доброй ночи дорогие друзья! Мне нужна ваша помощь в следующем вопросе:Сейчас мне семнадцать лет, два года назад я соверш
Мне нужна ваша помощь в следующем вопросе:
Сейчас мне семнадцать лет, два года назад я совершил некое преступление и после всех судов и всего прочего мне назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 'n' 'n', приговор условный, то есть просто ходил на отметочки и все время был довольно послушным мальчиком. Сегодня утром позвонили из уголовно исполнительной инспекции и сообщили что я могу написать заявление на так называемое 'УДО' по желанию и отдать все это в суд, в течении двух недель все рассмотрят.
Собственно, друзья, такие вопросы:
1) Не могли бы вы предоставить пример заявления, как лучше писать, что бы без проблем разных.
2) Сейчас в этом году я заканчиваю училище, вернее техникум, ушел после 9-ого класса и пошел учиться на должность - газо-электро-сварщик, учиться шёл от того что бы получить среднее образование плюс корочку какого-то специалиста для дальнейшего поступления в ВУЗ. Вот в чем вопрос заключается, после окончания я хочу ехать учиться на высшее образование, но еще хочу заочно изучать что нибудь из разряда медицины. Сказали что это не возможно, точней не возможно учиться сразу в двух учреждениях одновременно. Разъясните пожалуйста по этому поводу все то что вы знаете

Огромное спасибо за ответы. Заранее!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Набери в поисковике ХОДАТАЙСТВО ОБ УСЛОВНО ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ. Найдется много разных образцов. Но лучше обратиться к адвокату.