Помогите со страховым возмещением в Ростове-на-Дону
после дтп страховая насчитала 16 тысяч, а независимая 49, я знаю, что есть организации, которые возмещают разницу и сами судятся со страховой, подскажите организацию в Ростове-на-Дону, которая это делает и берет небольшие комиссии, заранее спасибо.
Вы готовы делиться положенными Вам деньгами? За небольшую комиссию с Вами и разговаривать не будет - вот от половины не откажутся, да еще посмотрят, интересна ли им Ваша сумма. Не проще ли самому обратиться в суд? За помощью в составлении искового заявления можно обратиться к юристам - это недорого. И даже если наймете юриста, то грамотный адвокат и Вам поможет, и себя не обидит - все учтет в сумме иска.
Про небольшие комиссионные вам наврали. За небольшое вознаграждение попробуйте побегать сами. А если серьезно, только суд. Но долгий и мучительный. У меня, 3 раза в чужой город на заседание и до судебное соглашение с представителем стразовой в суде. Без зазрения заявила, что нужно сбросить 25%, а то и этого не получу, замучает оспариванием документов и переносом заседаний. Судья посоветовал согласиться!
Это только через адваката