Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как пережить расставание с человеком, которого любишь, который родной и близкий?

снежинка *** Мастер (2423), закрыт 9 лет назад
Просто жить день за днем и ждать, когда время сотрет память?
Лучший ответ
**НастЮшка** Ученик (230) 9 лет назад
у меня такая же ситуация щас. .
але, ребят очнитесь.... любимый человек а не просто парень!!! ЛЮБИМЫЙ, любит она его еще.... Знаешь какой совет только могу дать (сама его применяю) не звони сама, не давай о себе знать пока... а потом в один прекрасный момент встреться ему просто в изумительном виде... и он вернется.. вот почему то я так уверенна... я вот например завтра иду это испытывать!!!. думаю выйдет
удачи тебе: *
Остальные ответы
Демон Искусственный Интеллект (145159) 9 лет назад
Не сотрёт.
Притушит, притупит, но не сотрёт.

Заставлять себя фокусировать внимание на чём-то другом.
На чём угодно, только не на расставании.

Просто - не будет...
Гир Сенёв Искусственный Интеллект (114471) 9 лет назад
Не надейтесь на время, Снежинка.
Просто помните про расставание.
А значит человек этот давно уже не родной и не близкий.
Дмитрий Гуру (4477) 9 лет назад
Легче всего найти другого родного и близкого))
Тигран Ice-T Овсепян Ученик (7) 9 лет назад
другого человека лучше найти и не думать о расставании.
Линель Мастер (1948) 9 лет назад
Возможно, разрыв с любимым — это самое тяжелое потрясение, с которым тебе пришлось столкнуться. Некоторые даже сравнивают его с маленькой смертью. Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает» .
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его! »
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит» .
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь» .
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Есть такая пословица: «Время лечит» . Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях» (1 Тимофею 4:8, Смысловой перевод) .
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе. Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Веро !!! Оракул (87170) 9 лет назад
А куда такой родной и близкий подевался то?... Если бросил, забей на него!
Ольга Прохорова Просветленный (37689) 9 лет назад
Так уж родной и близкий? Стоит ли волноваться за человеком, который не побоялся тебя потерять? Подумай логически, УМОМ, а не одним местом.
Liz Мудрец (15553) 9 лет назад
Ну если он не понимает этого, так что поделаешь. Жить своей жизнью.
Стиратель Старт Ученик (182) 9 лет назад
Стирай сама. Есть метод Стиратель Старт называется, скачай и примени сегодня, завтра уже почувствуешь облегчение.

На себе проверяла.
Похожие вопросы