если денег много, няню ей в помощь наймите, она оценит. А вообще стул для кормления с положением лежа, от рождения. очень удобно, я всегда пользовалась
Вообще-то для ребенка много что нужно, она наверняка будет рада. Но если прямо ей в подарок, можно что-то золотое, с символикой. Например, медальон с фоткой ребенка (потом вставит) , кулончик с аистом, ребенком и тд.
А мы своей подарили, вернее ПЕРЕДАЛИ подарок, который мне подарил муж на рождение первого сына ( то бишь новоиспеченного папы) - золотой перстенек с янтарем и янтарную золотую подвеску. Так сказать - передали семейную реликвию по наследству...
сертификат в ювелирный или косметологический магазин- в зависимости от ее предпотений. В нагрузку можно милую мелочь- полотенец с вышитым именем невестки, например.
повезло вашей невестке! а вот моя свекровь внуку даже колготок не подарила, не знает когда у меня день рождения, ни разу не поздравила. мне то как то все равно, а вот за сына обидно, за 12 лет ни одного подарка)
Может быть подарочный сертификат в какой-нибудь салон красоты, пусть ходит, красоту восстанавливает слегка утраченную. Женщины всегда переживают по этому поводу после родов. Мне кажется ей приятно будет, и сына вашего порадует. Я завидую вашей невестке, моя свекровь за двоих внуков и спасибо не сказала. Вы - молодец!
все дело в кол-ве денюжек. эконом варианты, все что пригодится для ухода за ребенком, можно одежду для кормления, с разрезами специальными, можно сертификаты в косметич. салон. Если подороже то украшение или прибор какой нибудь, мульти-пароварки, хороший косметический набор, массажер. да много чего. у сына спросите, он то в курсе!
Бывают такие сертификаты, который вы дарите человеку и он этот сертификат может использовать на разные цели - например, массаж, мастер-класс какой-нибудь, одежда, косметика и т. д. Бывают сертификаты на какую-то одну цель, а бывают сертификаты, которые можно использовать на разные цели (например, 20 целей на выбор) . Также эти сертификаты бывают разными по цене - от очень дешевых до очень дорогих. Использовать их нужно в течение какого-то времени, но это обычно не маленький промежуток времени (несколько месяцев и даже больше) .
Если хотите сделать прям дорогой подарок, подарите шубу: ) Даже если у неё уже одна есть, можно купить вторую - подлинней или покороче первой, из другого меха.
Если хотите что-то не запредельно дорогое, то можно хорошую кожаную сумку.