Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить невестке ?,родила мне внучку,хочу её порадовать.Подскажите ,,ПЛИЗЗЗ!!!

Оксана Мазур Искусственный Интеллект (109971), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Квартира и машина уже есть,чисто для неё хочеться..
Дополнен 11 лет назад
Сюрприз хочу,зачем спрашивать?
Дополнен 11 лет назад
Спасибочки всем ,,,всем!!!!
Лучший ответ
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202941) 11 лет назад
От души поздравляю! Подарите ей украшение, какие она любит носить (серьги, кулон, браслет. цепочку)
Источник: Мечтаю о внучке
Оксана МазурИскусственный Интеллект (109971) 11 лет назад
Спасибо большое!!!
Остальные ответы
SтервочкА Гуру (4715) 11 лет назад
Подарите ей что-нибудь из золота)
Бабочка Оракул (58234) 11 лет назад
ювелирное украшение, а ещё лучше - деньги или с ней пойти и выбрать.
Поздравляю!
Алина Иващенко Знаток (317) 11 лет назад
Конечно, золото, его много не бывает. Мне на рождение сына подарили подвеску слоника, т. к . мой мальчик был крупненький)))
Пантера Искусственный Интеллект (124213) 11 лет назад
так выясните у сына, о чем она мечтает - ювелирные изделия. парфюм, одежда
Фупошляк Профи (791) 11 лет назад
если денег много, няню ей в помощь наймите, она оценит. А вообще стул для кормления с положением лежа, от рождения. очень удобно, я всегда пользовалась
Просто Ольга Оракул (64890) 11 лет назад
Вообще-то для ребенка много что нужно, она наверняка будет рада. Но если прямо ей в подарок, можно что-то золотое, с символикой. Например, медальон с фоткой ребенка (потом вставит) , кулончик с аистом, ребенком и тд.
Елена Добрынина Мыслитель (9309) 11 лет назад
это смотря на какую сумму примерно Вы рассчитывайте?
маня Профи (764) 11 лет назад
уже на днях была тема о подарках для роженици - обновть гардероб, подарить курс послеродового массажа, будет очень кстати.
Феня Веникова Просветленный (32558) 11 лет назад
А мы своей подарили, вернее ПЕРЕДАЛИ подарок, который мне подарил муж на рождение первого сына ( то бишь новоиспеченного папы) - золотой перстенек с янтарем и янтарную золотую подвеску. Так сказать - передали семейную реликвию по наследству...
Ариана Т Мастер (1354) 11 лет назад
сертификат в ювелирный или косметологический магазин- в зависимости от ее предпотений. В нагрузку можно милую мелочь- полотенец с вышитым именем невестки, например.
елена Искусственный Интеллект (143551) 11 лет назад
подарите ей золотое украшение-будет память на всю жизнь!
Виктория Мудрец (17144) 11 лет назад
Подарите ей хотя бы 2 часа в неделю свободного времени. Я бы это больше оценила, чем какие-то побрякушки.
aro Мудрец (16589) 11 лет назад
повезло вашей невестке! а вот моя свекровь внуку даже колготок не подарила, не знает когда у меня день рождения, ни разу не поздравила. мне то как то все равно, а вот за сына обидно, за 12 лет ни одного подарка)
Карамелька Знаток (494) 11 лет назад
Может быть подарочный сертификат в какой-нибудь салон красоты, пусть ходит, красоту восстанавливает слегка утраченную. Женщины всегда переживают по этому поводу после родов. Мне кажется ей приятно будет, и сына вашего порадует. Я завидую вашей невестке, моя свекровь за двоих внуков и спасибо не сказала. Вы - молодец!
OLA Гуру (4070) 11 лет назад
все дело в кол-ве денюжек. эконом варианты, все что пригодится для ухода за ребенком, можно одежду для кормления, с разрезами специальными, можно сертификаты в косметич. салон. Если подороже то украшение или прибор какой нибудь, мульти-пароварки, хороший косметический набор, массажер. да много чего. у сына спросите, он то в курсе!
Музыка Музыковна Мастер (1464) 11 лет назад
Бывают такие сертификаты, который вы дарите человеку и он этот сертификат может использовать на разные цели - например, массаж, мастер-класс какой-нибудь, одежда, косметика и т. д. Бывают сертификаты на какую-то одну цель, а бывают сертификаты, которые можно использовать на разные цели (например, 20 целей на выбор) . Также эти сертификаты бывают разными по цене - от очень дешевых до очень дорогих. Использовать их нужно в течение какого-то времени, но это обычно не маленький промежуток времени (несколько месяцев и даже больше) .

Если хотите сделать прям дорогой подарок, подарите шубу: ) Даже если у неё уже одна есть, можно купить вторую - подлинней или покороче первой, из другого меха.

Если хотите что-то не запредельно дорогое, то можно хорошую кожаную сумку.
Елена Дубровская Мудрец (10278) 11 лет назад
Мы своей невестке цепочку золотую подарили за внука. По-моему,золота никогда много не бывает.
Елена ПотапенковаМыслитель (5473) 11 лет назад
Бывает)))),мне вот честно,уже и не хочется.
Ариана ТМастер (1354) 11 лет назад
я вообще его не ношу и не люблю...
Похожие вопросы