Можно ли уменьшить размер бейсболки?
Приобрела бейсболку сделанную в США, без регулировочной застёжки. Размер оказался мне большим. Уже 5 лет лежит без дела. Даже молодому человеку она велика. Более 5ти лет бейсболка лежит в шкафу. Она очень клёвая и мне жалко её выкидывать или что-либо ещё делать с ней. Я хотела бы узнать, есть ли какие-нибудь способы её уменьшить? Не отрезая её вручную и приделывать к ней застёжку, и тому подобные ...
Бейсболка бренда New Era, производство США, без регулировочной застёжки. Размер бейсболки 7 1/2 (окружность 60 см).
Более 5-ти лет бейсболка лежит в шкафу без дела. Не подходит по размеру даже молодому человеку. Не выкидывать же! Искала в интернете информацию о том как можно уменьшить размер, по мимо бесполезных советов таких как: отрезать и пришить застёжку, постирать и т.д., нашла сайт интернет магазина этого бренда (Украина), они продают спец. набор для уменьшения размера (точно не знаю что за средство и его состав), но в нашем городе (Свердловская область) такого точно нет, и в интернете не нашла инфы по продаже этого средства в магазинах города...
Меня интересует, есть ли альтернативный этому набору способ как можно уменьшить размер бейсболки на 5 сантиметров в домашних условиях? Кто сталкивался с подобной проблемой, кто наверняка знает, пробовал и знает как уменьшить размер бейсболки, подскажите пожалуйста, буду очень признательна.
P.S. повторяюсь, ничего вырезать и пришивать к оригинальной кепке я не собираюсь!!!

Сергей Абаев, я читала эту инструкцию. Для того чтобы ею воспользоваться нужно иметь эти средства, а у меня их нет, и где приобрести я не знаю (не заказывая в интернете)
а каким распылителем надо пользоваться???
Текст ответа