Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько в среднем зарабатывает хозяин небольшого продуктового магазина (20-50 кв.м.)?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
11лет

Да нихрена сейчас не зарабатывает, потому что со всех сторон открылись сетевые супермаркеты. Зато платить нужно за электричество, отопление, воду, сигнализацию, пожарную сигнализацию, СЭС, зарплату продавцу, налоги, в пенсионный фонд. И администрация города ходит побирается. Короче, будешь в плюсе, уже радуйся.

Ученик
10мес

Щяс хорошо не заработаешь, заработаешь на еду,комуналка и мелкие расходы, накопить на что-то большое очень трудно на таком бизнесе потомучто щяс почти во всех городах на каждый километр открылись супермаркеты а вот раньше 10-15 лет назад продуктовый был самый топ вариант

Просветленный
11лет

В спальном районе в Москве - 40-50 тыс (в зависимости от сезона)
На самом деле, копейки для такого геморроя. Но тут уж просто любовь к своей работе...

Мастер
11лет

Самая тема ставить такой магазин в районе где рядом школа и нет больших магазинов, или возле автовокзала но что бы на виду, ну и так далее (места отдыха, пляжи,)

Знаток
11лет

Сколько зарабатывает не знаю, но могу сказать за какие деньги обычно хозяева продают подобный бизнес - у нас в городе с населением ~600-700 тыс. человек.
в среднем такой продуктовый магазин стоит 10-15 тыс. долларов.

Предполагаю что не больше 1000 долларов в месяц, но это мои предположения только.