Сколько в среднем зарабатывает хозяин небольшого продуктового магазина (20-50 кв.м.)?
Да нихрена сейчас не зарабатывает, потому что со всех сторон открылись сетевые супермаркеты. Зато платить нужно за электричество, отопление, воду, сигнализацию, пожарную сигнализацию, СЭС, зарплату продавцу, налоги, в пенсионный фонд. И администрация города ходит побирается. Короче, будешь в плюсе, уже радуйся.
Щяс хорошо не заработаешь, заработаешь на еду,комуналка и мелкие расходы, накопить на что-то большое очень трудно на таком бизнесе потомучто щяс почти во всех городах на каждый километр открылись супермаркеты а вот раньше 10-15 лет назад продуктовый был самый топ вариант
В спальном районе в Москве - 40-50 тыс (в зависимости от сезона)
На самом деле, копейки для такого геморроя. Но тут уж просто любовь к своей работе...
Самая тема ставить такой магазин в районе где рядом школа и нет больших магазинов, или возле автовокзала но что бы на виду, ну и так далее (места отдыха, пляжи,)
Сколько зарабатывает не знаю, но могу сказать за какие деньги обычно хозяева продают подобный бизнес - у нас в городе с населением ~600-700 тыс. человек.
в среднем такой продуктовый магазин стоит 10-15 тыс. долларов.
Предполагаю что не больше 1000 долларов в месяц, но это мои предположения только.