Саша Астахов
Знаток
(302)
8 лет назад
Возможно ее во время задания уничтожили, позвони страховщикам, в контактах есть (не помню как называется) и там должна быть строка "Восстановить авто" или что-то похожее. У меня так было
еще может ты где ее оставил, можно набрать "Механику " если возможно он доставит тебе ее обратно.
поправляю, написал ответ для гта онлайн) Не прочитал вопрос внимательно)
Remid@Lv
Ученик
(179)
8 лет назад
Ребята: вот заядливая хрень.
Купил машыну: но только стоит овернуться от неё на мгновение, она пропадает. Нахрен тогда вообще чтото покупать. И зачем в GTA 5 деньги вообще. Я чёто не допонимаю, или игра тупая.
Надеюсь что в GTA 6 будет эта ситуация исправленна. Пока интирес пропал вообще.
данил зеленковский
Знаток
(314)
7 лет назад
В Гта 5 вообще странно все с машинам, играл за Франклина, угнал тачку, поставил в гараж, стоит уже неделю, потом купил новую, закатил в гараж а старую взорвал, переключился на Майкла, выполнил миссию, и обратно на Франклина, а у него в гараже вместо той куплинной машины стоит угнанная, вот так, 2000000 в пустую
Наталья Романова
Ученик
(103)
3 года назад
Если ты бросишь сохраненную машину на дороге, то она тпхнется на штраф стоянку, на карте это выглядит как просто белая машина. Если же ты припаркуешь ее в положенном месте и уйдешь, то она тпхнется к ближайшему дому.
Край
Мастер
(2010)
3 года назад
А нафига их вообще покупать, они там пропадают даже сюжетные которые были в начале игры по сюжету . Я не покупаю, выкидываешь чела из машины и катайся куда там тебе надо )))
если все, то какой смысл тогда их покупать, если они пропадают?