Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Спина болит помогите

Люди я пару месяцев работал копал траншею большую выкапывал и заболела спина 1 месяц просто болела не мог нагибаться практически потом отпустило и вот я думал что это спина точнее поясница болит что сорвал но мне кажется что это не поясница а позвоночник в конце заболел может смещение или ещо что потому что при нагибании все отдаёт туда и нето чтобы больно довольно не приятно и нагибаться иногда очень трудно а иногда нет. Что делать помогите к каму обратится и что может быть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Сорвал спину. Если не станешь лечить сейчас-боли на всю жизнь.
Обратись к невропатологу. Есть растирки всевозможные, физ.
процедуры, прогревания. Но при осмотре и назначении врача.

11лет

С болью в спине Вам нужно идти к неврологу – он на МРТ направит. А сейчас можно в любой аптеке купить дорсапласт и наклеивать на спину. Пластырь большого размера, поэтому пользоваться им удобно. Он хорошо снимает боль и воспаление, к тому же он не печет как другие пластыри.

Знаток
11лет

Упражнения по системе японского ученого Кацудзо Ниши. Эта система проверена всей семьей)) реально помогает
Нашла в книжках Майи Гогулан издательство советский спорт
там простенькие упражнения на каждый день
Если сильно болит спина можно звездочкой растереть) я себе сама массаж делаю)))

Просветленный
11лет

обратиться к вертебрологу (это специалист по заболеваниям позвоночника) . если такого специалиста в близкой доступности нет, запишитесь к неврологу. само по себе такое состояние не пройдёт.