Короче ,чуваки , учусь играть на гитаре(самоучка) уже умею хорошо играть несколько не очень сложных песенок (типо secon of mars- The story) Очень хочу научиться играть вот эту песню, но есть одно но ,ноты как -то странно записаны( раньше играла тока по табам ). вот эта песня . Кто знает и умеет объясните мне пожалуйста как это расшифровать .Если кто может то объясните пожалуйста как играть хотя бы проигрыш. Заранее огромное спасибо ! "ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ"
Это каша-запись аккордов --смесь классической и джазовой росписи. Даю элементарными табами--начиная с 6-й (толстой) струна вниз по ладам. ( ХХХХХХ) --очерёдность струн с 6-й. (0220000)--на каком ладу брать. 0--открытая. Em7(020000) G6(9)/E/-(055455) E7(+5)-(020110) E4(002200) Em7#5 ili Em7(+5)==Этот аккорд не может быть минорным--он проходящий аккорд. Читается ми септаккорд с повышенной квинтой.
Это аккорды. Купи книшку или лучше скачай с таблицами аккордов, может найдёешь что надо, а может надо додумать. Или поставь гитар про, там куча аккордов. По мне, так извращённая запись, проще табы набить
Очень хочу научиться играть вот эту песню, но есть одно но ,ноты как -то странно записаны( раньше играла тока по табам ).
вот эта песня . Кто знает и умеет объясните мне пожалуйста как это расшифровать .Если кто может то объясните пожалуйста
как играть хотя бы проигрыш. Заранее огромное спасибо !
"ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ"
[стандартный строй гитары.]
проигрыш:
2 раза
Em7add4 ---G6/9/E ---Em7
припев:
2 раза:
Em7add4 ---G6/9/E ---Em7
3-ий раз:
Em7add4 ---G6/9/E ---Em7#5 ---Em7add4 ---G6/9/E ---Em7
куплет:
Em7 ---Em7add4 ---G6/9/E