Худоба, на грани истощения! Помогите! Не могу набирать вес!
Мне 21 год, с нормальным гармональным состоянием!
При росте 198см вешу 72кг Если побреюсь - даже сигареты не продают Многие школьники выглядят старше меня!
Советы, вроде "кушай больше углеводов", "кушай много", "попробуй есть после воьсми", "обратись к врачу" или вовсе "Зачем толстеть - тослым быть плохо" - можете не писать!
Пробовал все что угодно: Тренажерный зал, протеины, ел безмерно - все в унитаз!
Сейчас ем по 5-6 раз в день по"тазику" - килограмм пельменей или литровая кастрюля борща не проблема и через пару часов снова голод если перестаю есть - начинаю худеть и слабеть Хотя в обычно состоянии сил более чем достаточно - когда занимался в зале, штанга лежа от груди 90кг при 70кг веса и общей худобе!
Причина скорее всего в обмене веществ, потому переваривать могу хоть медные болты Однажды случайно сьел небольшой шарик из пищевой фольги и он из меня так и не вышел!) )
Слышал про витамин B5, якобы помоагет нормализовать обмен и веществ и способствует естественному набору веса при хорошем аппетите Что скажете?
Вес набрать необходимо - хочу заняться боксом, а при комплекции 8ми класника и росте баскетболиста это сложно!
Еще раз повторю! !
Я не спрашиваю что и как мне кушать!
Общие советы, на тему "кушай жирное", "брось курить" и прочее на тему получения доп. баллов можно не писать!
Курить бросал, надолго (1.5 года) , но совершенно не получив результата снова начал - одна из необходимостей профессии!
"курятину и говядину" едят спортсмены длЯ наращивания мышц, при ускоренном обмене веществ они будут насквозь пролетать!
яйца вовсе ускоряют обмен веществ!
Все таки пишите на тему нормализации или вовсе замедления обмена веществ, что посоветуйте!
Понимаю Ваше раздражение по поводу непрактичных ответов. Возможно, и мой Вам таковым покажется. Но попробуйте. Хотя бы попробуйте. Хотя бы пару недель. По утрам едите сладкую манную кашу, сваренную обязательно на молоке, с куском белого хлеба, намазанного сливочным маслом. Дело не в продуктах, а именно в их совместном поедании: манка на молоке + сахар + сливочное масло + белый хлеб + ещё раз сливочное масло. Если уж совсем невмоготу манка, то ИНОГДА можно все то же самое, но каша из овсяных хлопьев тонкого помола, но обязательно на молоке и с сахаром, вприкуску с тем же белым хлебом с маслом. Попробуйте. Удачи!
Много еды тут не поможет. Тебе надо говядину, курятину и куриные яйца есть.
Сядьте на диету. Сейчас Ваш организм привык перерабатывать огромные объемы пищи, пока Вы молодой - ничего страшного, но с возрастом или с изменением цепочки: пища-энергия, Ваш вес начнёт катастрофически изменяться. (посмотрите на бывших спортсменов или милиционеров) Вот Вам видео здесь с 27:50 пожалуйста. Так сказать: идите от обратного. Но мой Вам личный совет - не делайте этого.
Пробовал курить бросить? Вообще, я не понимаю, как ты собираешься стать спортсменом, если ты куришь?
курсани