Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли брать кровь из вены? Больнее чем капельница? Завтра сдаем кровь из вены и очень страшно.

Сью Кудрявцева Ученик (95), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Галина Высший разум (2333846) 8 лет назад
Взятие крови из вены мало чем отличается от капельницы и там и там колют иголку внутривенно, ощущения абсолютно одинаковые, самое главное чтобы в обоих случаях медсестра попала в вену.
Сейчас кровь из вены берут вакуумными пробирками, это абсолютно не больно, кровь нигде не течёт мимо.
Источник: Медработник.
Остальные ответы
Arch Гуру (4757) 11 лет назад
Вообще не больно, только потом в голове кружится немного.
АлександрВолошин Профи (726) 11 лет назад
Не не больно. Мне 450 мл брали) ) все норм))
Debero Просветленный (26060) 11 лет назад
страха больше, чем боли) ) вообще не особо болит. если вы личность впечатлительная, то на процесс лучше не смотреть. а так, в принципе, нормальная процедура, боятся нечего. она, кстати, и полезная еще.
Елена Михайлова Мастер (1054) 11 лет назад
Совсем не страшно, только не смотри.
Сехмет Искусственный Интеллект (458439) 11 лет назад
Гораздо приятнее чем из пальца.
Источник: Донор в почете
вера витальевна Мастер (1056) 11 лет назад
не больно, просто неприятно когда руку пережимают жгутом и голова потом немного кружится. не больно
Haтaлья Искусственный Интеллект (240797) 11 лет назад
Да щяс все одноразовое-острое--как комарик укусит! не боись!
Харина Ирина Ученик (133) 11 лет назад
разницы не вижу. ни то ни другое не больно
Я Мастер (2267) 11 лет назад
Не больно. Голова кружится будет чюток, шоколадку прихвати
Станислав Мудрец (12870) 11 лет назад
Идите И Не Бойтесь !!!
Сам Позавчера Кровь Сдавал - Совсем Не Больно !!!
ан зав0 Профи (687) 11 лет назад
нет. может быть страшно из за крови, не смотри как тебя будут колоть и всё, тогда плохо ни будет и ни страшно.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181772) 11 лет назад
Больно из пальца, там нервные окончания близко. Из вены практически не больно, если крови боишься, просто не смотри, отвернись.
Катя Котова Ученик (90) 11 лет назад
Я не хочу пугать, но я потеряла сознание когда мне брали кровь из вены
Лесник Гуру (4625) 11 лет назад
а ты представь что спасаешь жизнь любимого человек ради которого ты бы жизни не пожалела и тебе сразу станет не страшно! я 4 раза сдавал! не страшно! просто само ожидание пугает!
Йожик vulgaris Гуру (4385) 11 лет назад
Не, капельница больнее.
Автор Мудрец (14085) 11 лет назад
не больно. Мне даже из пальца страшнее чем из вены
asssiriya Ученик (147) 4 года назад
хуже чем капельница. когда капельница, то хотя бы кровь не вытягивают. а вытягивание крови из вены издевательство. потом долго болит рука, немеет кисть, ощущение что вывихнут сустав. у меня так. и еще в вене есть клапаны, о них медсестры не думают. кому попадут в клапан это воля случая. и тогда человека будет изводить отек. придется тратиться на мази и лекарства
Похожие вопросы