Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Посоветуйте....

МЯ все это время ждал что ты скажеш что любиш меня и хочеш быть в месте! не ужели ты забыла все что между нами было? я каждый день думую об этом. ты разрушила мою жизнь! если нашла другова почему не сказала сразу? ты устроила мне ад на земле!спасибо! если любила то вспомни что было и поймеш что я чувствую щас!

А вобше ты отстой и не заслуживаеш моего внимания! таких тварий я еше не встречал!я по любому поломаю тебе жизнь! ты еше поплачиш крокадилими слезами! и твой хахль узнает какое ты гавно на самом деле! если тебя родители не воспитали как надо себя вести с людьми которым ты была дорога! научат другие!будеш учиться жить в аду!рас не понимаеш чего делаеш! и как я мог когото поменять на тебя? блин как же я жалею! повод нашла чтоб меня засрать! не выйдет!МНЕ ШАС КАНЕЧНО ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ! НО КОГДА Я ОТОМЩЮ Я БУДУ ЩАСТЛИВ!3 ГОДА МОЗГ ЕБЛА А Я ТЕРПЕЛ ВСЕ НАДЕЕЛСЯ! НУ ПОДОЖДИ МЫ ТЕБЕ УСТРОИМ!РАС ТЫ ТАК СО МНОЙ ТЕБЕ В 100 РАЗ БУДЕТ ХУЖЕ! УЗНАЕШ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ПАРАЗИТКА! ОЧЕНЬ ТЫ МЕНЯ ОБИДИЛА. Я ВЕДЬ СТАРАЛСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА. А ТЫ ИГРАЛА РОЛЬ КАК И СО ВСЕМИ! ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШ ЗА ВСЕ! ЖДИ!Я МОЖЕТ КАНЕЧНО ТОЖЕ ГДЕТО НЕ ПРАВ НО ТЫ ПРЕВЗОШЛА СЕБЯ! ПУТИ НАЗАД УЖЕ КАНЕЧНО НЕТ НО ПРОУЧАТ ТЕБЯ КРУТО! ЗАПОМНИШ НА ВСЕГДА! НИ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ОПУЩЮСЬ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ. НО КТОТО ЖЕ ДОЛЖЕН УЧИТЬ ПАРОЗИТОВ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ! МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! ВЕДЬ Я ХОТЕЛ! А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЛЬКО ОТОМСТИТЬ ХОЧУ! ЧТОБ ПОНЯЛА ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ ОТ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА! И ВСЕ ЭТО ОТ ДУШИ И ПРАВДА! Я ТЕПЕРЬ 100 РАЗ ПОДУМАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ СВЯЗАВАТЬСЯ С ПОДОБНОЙ ТЕБЕ! МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ И ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО БЫЛА РЯДОМ!НЕ ОЖИДАЛ! БЕГИ ЖАЛОВАТЬСЯ ИЛИ УЕЗЖАЙ! ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ КОТОРЫХ Я ЗНАЛ ТЫ ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ ПО НАГЛОСТИ И ПОДЛОСТИ!У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Я ЖИЗНИ НЕ ПОЖАЛЕЮ НО ДОКАЖУ ВСЕМ ЧТО ТЫ ТАКОЕ! ХУЮ СВОЕМУ ПРИВЕТ ПЕРЕДОВАЙ! ОН ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ! ДА ВОБЩЕМ ПОШЛА ТЫ ДАЖЕ РУКИ МАРАТЬ ЖАЛКО КОГДА ПОНИМАЕШ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! ПРОСТО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТОЖ ЯТАКОЙ ПЛОХОЙ РЕЗКО СТАЛ? ПРИЧИНУ НАШЛА! ЧТОБ НА ДРУГОЙ ХУЙ ПРИСЕСТЬ! ВОБЩЕМ Я ТАК ВСЕ И ПОНЯЛ.
оей подруге парень вчера вечером прислал вот такое сообщение...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да хорошь парень, ничего не скажешь.
Но на месте девушки я бы отправила смс: Солнышка, если ты так низок, и в твоей голове нету ничего другого как месть, то тогда ты не достоин меня. Ничего, я девочка крепкая, и перенесу все боли и обиды. В нашей жизни будут обиды покрепче. А если ты не любил, а просто издевался, то иди себе с миром....

Знаток
17лет

наверное, хорошо, что она от него ушла. это даже не мужчина. это ужасно. и конечно, очень обидно. да, хорошо, что она ушла. скажи ей, что она большая умница.

Профи
17лет

Во-1х он абсолютно безграмотный,во-2х возникает вопрос у него с психикой все ок???,а в-3х как мне кажется лучше держаться от таких людей подальше!!!

Гуру
17лет

Господи им по 18 наверное??? Блин что же такое случилось то что вот так???