наруто
Мудрец
(14470)
11 лет назад
Все буквы осилила))))Но с Шопенгауром не согласна.Если настоящий мужчина будь хозяином своему ХОЗЯЙСТВУ,А НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ КВАРТИРОСЪЕМЩИК.
Источник: Добрый вечер!
Торнадо
Оракул
(55863)
11 лет назад
нет. Измена есть измена, пачкание собственной души, в первую очередь, если она в наличии. И как бы мы не оправдывали собственную сексуальную нечистоплотность сути это не изменит.
Светлана Дятлова
Мыслитель
(8361)
11 лет назад
Мужчины еще тысячу причин придумают в свое оправдание. Я не разделяю подлость, предательство и измены по половым признакам. Хочешь куролесить-не женись (не выходи замуж) . Разлюбил-разведись. А жить в семье, пользоваться благами (квартира, стирка-обеды, материальное благополучие) и ходить на сторону-это как то гаденько.
Елена белова
Мыслитель
(8733)
11 лет назад
Женщина женщине рознь! Большое значение имеет воспитание пример родителей и моральные принципы У мужчин тоже не так все просто один считает победы другой однолюб а третий просто изначально брезгливый
L
Искусственный Интеллект
(329852)
11 лет назад
С Шопенгауэром согласна! Но он жил очень давно 1788 г.- 1860 г.
Общество меняется. Меняются и взгляды на эту проблему.
Но в современном мире и другие есть взгляды на это. Многие люди просто не хотят иметь детей. Вступая в интимную связь, многие и не думают о детях.
Да и в развитых странах давно уже многие женщины не привязываются к мужчинам, они не хотят зависеть от мужчин. Многие женщины спокойно могут сами себя прокормить, хорошо зарабатывают. Мужчина им нужен только для секса.
Но ведь считается, что хуже не физическая, а платоническая измена. Как быть с этим?
Juliet
Оракул
(50957)
11 лет назад
Непростительнее исключительно с мужской точки зрения, так как мужчина хочет быть на сто процентов уверен, что дети его!
Вот и подводят под это философию и ссылаются на инстинкт и природу.
Марина
Искусственный Интеллект
(111847)
11 лет назад
Я сразу и конкретно обозначила свои позиции в браке--или всё или ничего, если измена---то до свидания, а точнее прощай... а я хозяйка своему слову, да и сама отдаю всю себя без остатка супругу..., дозировать или искать какой то выгоды в отношениях--не моё...хотя что я разошлась то на эмоции---моя жизнь уже закончилась в этом плане вместе со смертью супруга...
Источник: личный опыт 32 летней семейной жизни))))