Помогите отпишитесь пжл по подробнее а если обновления последние удалить то никак не будет лучше?
У меня проблема. ни одна программа не включаеться сразу пишет "прекращение работы" скайп ни одна программа не включаеться сразу пишет "прекращение работы" скайп включаю выходит окно скайпа и сразу же прекращение работы и закрыть программу. другое что нибудь включаю тоже самое...а музыка и папки и в интернете всё нормально.. что делать.. я обновлял в тот день скайп а так же через шареман скачал игру.. поиграл и после этого сразу же началось игру и шареман удалил а всё так же и остаёться антивирусом проверял двумя. ос windows 7 x64 сборка
восстановить пробовал все равно так же .. похоже обновление я делал для виндовс все 59 мб помоему и после этого может быть не из за игры.. сам не могу понять или вирус всё тки или обновление так подействовало.. я купил ноутбук и винда такая стояла .. не знал что это пиратка
Попробуйте проверить системные компоненты на целостность. Для запуска средства проверки целостности системных компонентов выполните следующие действия:
В меню Пуск зайдите во Все программы, откройте папку Стандартные и запустите программу Командная строка от имени администратора - нажмите на ярлык программы правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора в контекстном меню;
В появившемся окне введите команду «sfc /scannow» без кавычек и нажмите Ввод (Enter);
После этого начнётся процесс проверки системы, ход выполнения отражен в процентах. Дождитесь окончания проверки и запишите или запомните результат, который выдаст программа в окне командной строки.
Для восстановления файловых ассоциаций запустите exe_fix_w7.reg, сброшу на почту.