Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Помогите отпишитесь пжл по подробнее а если обновления последние удалить то никак не будет лучше?

У меня проблема. ни одна программа не включаеться сразу пишет "прекращение работы" скайп ни одна программа не включаеться сразу пишет "прекращение работы" скайп включаю выходит окно скайпа и сразу же прекращение работы и закрыть программу. другое что нибудь включаю тоже самое...а музыка и папки и в интернете всё нормально.. что делать.. я обновлял в тот день скайп а так же через шареман скачал игру.. поиграл и после этого сразу же началось игру и шареман удалил а всё так же и остаёться антивирусом проверял двумя. ос windows 7 x64 сборка

восстановить пробовал все равно так же .. похоже обновление я делал для виндовс все 59 мб помоему и после этого может быть не из за игры.. сам не могу понять или вирус всё тки или обновление так подействовало.. я купил ноутбук и винда такая стояла .. не знал что это пиратка

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

Попробуйте проверить системные компоненты на целостность. Для запуска средства проверки целостности системных компонентов выполните следующие действия:
В меню Пуск зайдите во Все программы, откройте папку Стандартные и запустите программу Командная строка от имени администратора - нажмите на ярлык программы правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора в контекстном меню;
В появившемся окне введите команду «sfc /scannow» без кавычек и нажмите Ввод (Enter);

После этого начнётся процесс проверки системы, ход выполнения отражен в процентах. Дождитесь окончания проверки и запишите или запомните результат, который выдаст программа в окне командной строки.

Для восстановления файловых ассоциаций запустите exe_fix_w7.reg, сброшу на почту.