Top.Mail.Ru
Ответы

Я переспала с таксистом

Вчера возвращались с мужем домой. Были у друзей, праздновали рождение их дочки и моей дочки, только моей 5 месяцев, а их только родилась. Засиделись, немного выпили (я чуток перебрала с шампанским) и вызвали такси. Сели туда, я на переднее сиденье, муж на заднее. Потом остановились у какого-то ларька, муж хотел купить сигарет. Ну, он вышел, а на меня вдруг что-то нахлынуло, может это шампанское, не знаю, и я полезла к таксисту. Он сначала оцепенел, а потом мы как завалились... Вся машина качалась. К счастью, мы делали это в одежде, а муж поспорил с продавщицей и пробыл там долго, полчаса где-то. Ну, а меня долго не было секса, с рождения дочери. Помогите, что делать? Мужа люблю, но что-то нашло... Плюс у нас трое детей - два мальчика( одному 17, другому 8)... Что делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Забудь и никогда никому этого не рассказывай. Мне бы стыдно было об этом даже думать, не то чтобы писать об этом и просить совета. Пьяная женщина хуже атомной войны, да и муж полчаса уж точно не спорил с продавщицей. Считай, что вы квиты.

Мыслитель
11лет

сон что ли рассказала?

Знаток
11лет

половое влечение это нормально, но всегда нужно держать себя в руках.. . Особенно если вы, дамочка, замужем

Просветленный
11лет

Будет еще один сынок - любитель машинок. Номер машины запомнила? В какой аул ребенка возить на лето?

Мудрец
11лет

это что для сценария да?... если нет - то вы ***человек который не умеет себя в руках держать, развратная дама.... разводись с мужем и иди ипись... на все 4-ре стороны.... нихера ты не любишь.... просто ты так думаешь, так что все нормально для вас...