Баха Абдулов
Профи
(942)
11 лет назад
Я немца от русского без проблем отличаю, или англосакса от того ж транцуза, или скандинава от хохла, грузина от азербайджанца, темь более калмык и казах , кетай и пр.
Казахи более волосатые, более высокие и крупнее и хитрее,взрывные, сразу лезут в ответку сам казах. Калмыки и монголы лицо шире, скуластые, плотные, медлительные, спокойные, но самые лучшие и преданные воины.. Корейцы и китайцы нежнее, руки не руки не руки а так ручки, и волосы чернее, любят овощ и фрукты, поэтому нежные. Киргизы тоже как казахи смешанные, но любят толпой.
Ахмед Максутов
Ученик
(104)
7 лет назад
Мне смешно, что казахи похожи на азиатов. Я чеченец и вижу казахов они высокие, широглазые и узконосые. Киргизы они тоже имеют примесь европеоидов но мало. Калмыки они ускоглазые и маленькие. Они чистые монголоиды похожие на китайцев, корейцев и японцев.
Александр Сеников
Ученик
(125)
7 лет назад
Казахи по моему мнению европеоиды средиземноморского типа. Большинство казахов похожи на таджиков, узбеков и турок. В меньшистве на русских и белорусов. А калмыки монголоиды они похожи на бурят, киргизов и китайцев. А все остальные монголоиды как калмыки
Коля Пущенко
Ученик
(137)
7 лет назад
Казахи они широглазые, с густыми бровями, сильно развит волосяной покров, скулы не развиты, нос вогнутый. Казахи относятся к европеоидной расе, они похожи на таджиков, узбеков и турок.
Монголы, китайцы, корейцы, киргизы, калмыки с узким разрезом глаз, у них развиты скулы, нос широкий, слабо развит волосяной покров, они относятся к монголоидной расе
Василий Баринов
Ученик
(150)
7 лет назад
Народ, что с ума сходите, зачем писать в чем отличие казахов, киргизов, корейцев, калмыков, китайцев, монголов. Казахи они более широкоглазые, нос сильно-выступающий, высокие и белые. Казахи относятся к европеоидной расе. Калмыки, китайцы, киргизы, корейцы, монголы ускоглазые, нос широкие, низкие, плосколицые и желтые. Они относятся к монголоидной расе. Все ускоглазые азиаты.
Андрей Русских
Ученик
(160)
7 лет назад
Хватит задавать глупые вопросы. Калмыки, монголы, киргизы, китайцы, корейцы, японцы они по внешности с узким разрезом глаз, с большими скулами и они желтокожие монголоиды (азиаты). А казахи это вообще другие люди они ничем не похожи на эти национальности. Они похожи на турок, чеченцев, узбеков, таджиков и дагестанцев. Казахи они широкоглазые европеоиды (средиземноморцы).
Когд я был в армии. И там короче узкоглазые и желтый калмык назвал казахов узкоглазыми. А сам он себя назвал европеоидом. Широкоглазый и бородатый казах подошел и врезал. Но этот калмык так говорить.
Мурад Рустэмов
Ученик
(205)
7 лет назад
Я казах и ни разу не видел казахов с азиатской вншностью. Мы средиземноморцы. Мы широкоглазые, нос у нас с горбинкой и у нас быстро растет борода. Казахи похожи на турок. Киргизы, калмыки, корейцы, китайцы, монголы они узкоглазые азиаты.
Калмыки хватит сравнивать себя по внешности с нами. Еще калмыки не обзывайте нас узкоглазыми, а себя широкоглазыми. А то один калмык так обзывался я ему врезал за это.
Цандык Адьянов
Ученик
(126)
7 лет назад
Я калмык. Я с узким разрезом глаз, широким носом и желтым цветом кожи. Так, как я должны выглядеть, как я калмыки, монголы, корейцы, китайцы, японцы и киргизы.
Казахи они другие люди, они средиземноморской расы, а мы монголоидной. Казахи широкоглазые, густоволосые, с белым цветом кожи. Казахи похожи на таджиков и турок.
Витя Андреев
Ученик
(111)
7 лет назад
Казахи они европеоиды. Казахи внешне похожи на турок и таджиков. Казахи широкоглазые.
Калмыки, монголы, китайцы, киргизы, корейцы, японцы они монголоиды. А все монголоиды узкоглазые.
Миша Русских
Ученик
(198)
7 лет назад
Казахи они другие. Казахи представители европеоидной расы. Казахи похожи на турок и таджиков. А вот китайцы, корейцы, японцы, монголы, калмыки и киргизы монголоиды.
Мустафа Магомедов
Ученик
(124)
7 лет назад
Мы казахи европеоиды (средиземноморцы), но и встречаются казахи со славянской внешностью.
Киргизы они имеют примесь европеоидной расы. Они в основном азиаты, но и встречаются которые похожи на казахов и таджиков.
Калмыки, монголы, корейцы, японцы, китайцы они чистые монголоиды. Они все узкоглазые и скуластые.
Тарас Сорокин
Ученик
(160)
7 лет назад
У казахов более широкий разрез глаз, цвет глаз бывает карий или голубой, волосы волнистые или курчавые, цвет бывает рыжий или черный, нос орлиный с высоким переносьем, усы начинают расти с 10-14 лет, борода в 17-20 лет, цвет кожи более светлый, бывают смуглые. Казахи относятся к европеоидной расе. Казахи более похожи на таджиков, узбеков, турок, азейрбажанцев. Но бывают казахи которые похожи на русских и белорусов.
Киргизы у них разрез узкий разрез глаз, но шире чем у китайцев и калмыков. Цвет глаз в основном карий может быть и голубой. Волосы прямые черного цвета. У киргизов нос широкий с низким переносьем. Усы начинают расти с 18 лет. Борода начинает расти с 20 лет. Цвет кожи бывает смуглый или светлый. Киргизы относятся к монголоидной расе и имеют примесь европеоидной расы.
Калмыки, китайцы, корейцы, японцы, монголы, буряты с узким разрезом глаз. Цвет глаз черный или карий. Волосы прямые черного цвета. Нос широкий с низким переносьем. У них низкий рост. Скулы большие. Усы начинаю расти с 18 лет, а борода с 25 лет. Цвет кожи смуглый. Калмыки, китайцы, корейцы, японцы, монголы, буряты, якуты относятся к монголоидной расе.
Павел Никитин
Ученик
(175)
6 лет назад
Казахи относятся к средиземноморской расе, также как и таджики, турки, чеченцы, узбеки. У казахов более широкий разрез глаз и светлая кожа.
А вот калмыки, киргизы, китайцы, монголы, буряты, якуты, японцы, корейцы относятся к азиатской расе. У них более узкий разрез и смуглая кожа.