В чем отличие во внешности калмыков, киргизов, казахов корейцев, китайцев, монголов?
Кто нибудь может сказать как отличить одного от другого?
Я немца от русского без проблем отличаю, или англосакса от того ж транцуза, или скандинава от хохла, грузина от азербайджанца, темь более калмык и казах , кетай и пр.
Казахи более волосатые, более высокие и крупнее и хитрее,взрывные, сразу лезут в ответку сам казах. Калмыки и монголы лицо шире, скуластые, плотные, медлительные, спокойные, но самые лучшие и преданные воины.. Корейцы и китайцы нежнее, руки не руки не руки а так ручки, и волосы чернее, любят овощ и фрукты, поэтому нежные. Киргизы тоже как казахи смешанные, но любят толпой.
Казахи по моему мнению европеоиды средиземноморского типа. Большинство казахов похожи на таджиков, узбеков и турок. В меньшистве на русских и белорусов. А калмыки монголоиды они похожи на бурят, киргизов и китайцев. А все остальные монголоиды как калмыки
Мне смешно, что казахи похожи на азиатов. Я чеченец и вижу казахов они высокие, широглазые и узконосые. Киргизы они тоже имеют примесь европеоидов но мало. Калмыки они ускоглазые и маленькие. Они чистые монголоиды похожие на китайцев, корейцев и японцев.
Народ, что с ума сходите, зачем писать в чем отличие казахов, киргизов, корейцев, калмыков, китайцев, монголов. Казахи они более широкоглазые, нос сильно-выступающий, высокие и белые. Казахи относятся к европеоидной расе. Калмыки, китайцы, киргизы, корейцы, монголы ускоглазые, нос широкие, низкие, плосколицые и желтые. Они относятся к монголоидной расе. Все ускоглазые азиаты.
Хватит задавать глупые вопросы. Калмыки, монголы, киргизы, китайцы, корейцы, японцы они по внешности с узким разрезом глаз, с большими скулами и они желтокожие монголоиды (азиаты). А казахи это вообще другие люди они ничем не похожи на эти национальности. Они похожи на турок, чеченцев, узбеков, таджиков и дагестанцев. Казахи они широкоглазые европеоиды (средиземноморцы).
Когд я был в армии. И там короче узкоглазые и желтый калмык назвал казахов узкоглазыми. А сам он себя назвал европеоидом. Широкоглазый и бородатый казах подошел и врезал. Но этот калмык так говорить.