Красота требует слои))
Куриная грудка - 400 г.
Морковь - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1 банка.
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Чернослив - 100 г.
Майонез - 300 г.
Укроп и зелёный лук - для оформления.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить куриную грудку, морковь, яйца.
Шаг 2 Нарезать мелко мясо, лук и чернослив.
Шаг 3 Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить их вместе с половиной луковицы в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4 На блюдо ставим 2 стакана большего и меньшего диаметра и первым слоем выкладываем куриную грудку, слегка смазываем майонезом.
Шаг 5 Далее выкладываем слой из половины лука. Снова смазываем майонезом.
Шаг 6 Затем чернослив и снова майонез, кукурузу, горошек и снова смазать майонезом.
Шаг 7 Лук с грибами выкладываем сверху слоя горошка и кукурузы, смазываем майонезом.
Шаг 8 Отделить яичные белки и желтки. Желтки натереть на средней терке и посыпать верх салата. Бока салата - нарезанной мелко зеленью. Затем вынимаем аккуратно стаканы и оформляем нарциссами из яичных белков и моркови. По бокам выкладываем веточки укропа и посыпаем кукурузой.