Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заселиться в гостинице двум девушкам в двухместный номер с одной кроватью.

ИрэнМ Ученик (159), закрыт 11 лет назад
Ситуация была такая.Часто бываю в командировках,с таким сталкнулись впервые.
Были с сестрой в г.Новосибирске.
Планировали снять номер стандартный,бронировать заранее не стали так как были уже на пути к гостинице Старый Отель,и согласно сайту booking.com номер был свободен.Встретили нас не плохо,номер действительно был свободен,но все впечатления о отеле подпортил тот факт что в правилах отеля нет такого понятия как заселение двух девушек в номер с одной двухспальной кроватью.Бред.Предложением от девушки за стойкой ресепшена было заселится в номер дороже на 1000 рублей где две большие кровати.Решением было не портить себе отдых и поселиться в номере дороже.До сих пор возмущена этим фактом.Где это написано?Что правилами отеля не предусмотренно заселение двух девушек и даже сестер на одну кровать.Это что гомофобия?Подскажите вообще имеют права нас не заселять? На опрос что если бы мы забронировали на сайте и оплатили,девочка за ресепшеном не нашла ответа.Кто прав?
Дополнен 11 лет назад
Я понимаю когда не селят на одноместную кровать, но мы планировали заселиться именно на двух местную кровать. Тут вопрос даже не в цене, а в дискриминации какой то.
Лучший ответ
Светлана Мудрец (11046) 11 лет назад
Нас так заселили в Париже.Двух местный номер с одной кроватью,ничего выяснеть не стали.Просто с сестрой плюнули на все,и спали 'валетом'.Нервы дороже всех недорозумений.
Остальные ответы
. Мыслитель (5279) 11 лет назад
вы можете подать иск на них- Ущемление ваших прав! но мой совет Поднимите руку верх скажите очень громко ИДУТ ОНИ НА ,,,и отпустите руку! не портите себе нервы- выпейти стакан пива и забудьте! Удачи вам! а несправедливости в жизни на каждом углу. Жизнь сейчас-Собачья!
Формика Томск Ученик (138) 11 лет назад
Да я так и сделаю конечно. Но я их тихо ненавижу)))))))
Funnypepper Искусственный Интеллект (407039) 11 лет назад
А надо было и задать вопрос администратору, где сие написано. Коль правила отеля это запрещают, значит, пусть предъявит правила. Я сама не один год работаю в отеле и скажу вам так: пол людей, заселяющихся в двухместный номер, никакими правилами предоставления гостиничных услуг не оговаривается. Возможно, номер значится в номерном фонде данного отеля как одноместный (сингл), где допускается размещение только одного человека (хоть там и двуспальная кровать, но такое бывает). Тогда это должно быть отражено в прейскуранте и в правилах проживания в гостинице, утвержденных ее руководителем. Если же номер двухместный и в правилах черным по белому написано, что лица одного пола в двухместный номер с одной кроватью не заселяются, то это повод жаловаться на то, что отель ущемляет права граждан. Думаю, в данной ситуации либо администратор была некомпетентна, либо имел место банальный развод на деньги.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (165308) 11 лет назад
Надо было просто сказать, что вас с супругой все устраивает, и номер подороже пусть поберегут для других. Не её дело советовать, как спать людям.
Мария Пушкарь Мудрец (12832) 11 лет назад
Есть принятая международная маркировка - "DBL" — двухместный номер:
"Double" — одна двуспальная кровать
"Twin" — две односпальные кровати.
Ограничений по заселению нигде нет.
Сухой Знаток (273) 2 года назад
если девушки красивые, почему бы и нет. я третий
Похожие вопросы