Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

влад это. Владислав или Владлен? И как Владислав сокращенно Влад или Слава?

venus Профи (822), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) 11 лет назад
Влад - это и Владислав и Владлен.
А Слава - это Вячеслав, а также и Владислав и Ярослав и Святослав.
андрей корницкийУченик (113) 7 лет назад
Ты индус!, если тв Петя, а я тебя васей погонять буду!, это тоже одно и тоже будет?
Капитан ВладЗнаток (295) 4 года назад
Что за дичь??? Я Владислав, а моего родного брата Ярослав назвали, то значит у нас одинаковые имена??? Слава это вообще третье имя!
Я гребу тут спецы водится стали...
Остальные ответы
Le One Гуру (3517) 11 лет назад
влад это : владислав!
Станислав Калинин Знаток (344) 11 лет назад
возможны множество вариантов
Иван Зинченко Гуру (3131) 11 лет назад
Влад-Владислав. Владлен-Владимир Ленин. Слава-Вячеслав.
леечка Искусственный Интеллект (215848) 11 лет назад
теперь и Владимиров модно сокращать до Влада). ваше имя - хозяин барин. так что Владислава можно называть и Славой , и Владом.
FunnypepperИскусственный Интеллект (407033) 11 лет назад
Во-во, у меня подружка сына назвала Александр, а сокращенно - Алекс!
леечка Искусственный Интеллект (215848) да, теперь Алексами называют и Александров, и Алексеев...Максами - Максимов, Аликами - и Олегов, и Александров. короче, пока в паспорт не заглянешь - не разберёшься)))
Анна Просветленный (32905) 11 лет назад
Влад - это Владислав (Владлена, думаю, тоже можно Владом называть) , Владислава никому и в голову не приходит Славой называть. Непонятно, как человека зовут при таком сокращении. Пока Владислав еще маленький, то Владиком можно называть.
Sonche Оракул (50680) 11 лет назад
вообще-то Влад-это Владислав.. .
но и Владлена тоже можно Владом называть, а иногда и Владимира тоже Владом кличут)
Слава-это Вячеслав..
Ира Искусственный Интеллект (294936) 11 лет назад
Владлен - мало распространенное имя. его и Влад можно назвать. но чаще Владами называют Владиславов (так как более распространенное имя) . Слава - это обычно Вячеслав
inna kuznetsova Мастер (2194) 11 лет назад
Сокращение от имени это ваше личное дело - хотите Влад, хотите Слава, хоть Серёжей зовите. Всё равно его официальное имя, то что в паспорте - Владислав. НЕТУ НИКАКИХ ПРАВИЛ - КАК РОДИТЕЛЯМ ЗВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА!! ! Главное, чтобы Вам и ребёнку нравилось. Никого не слушайте, особенно "умников", которым хочется подействовать Вам на нервы - называйте так как хочется Вам. Меня тоже чужие бабки на улице пытались учить как мне мою дочку правильно называть.
Goyz OFFICIAL Знаток (258) 8 лет назад
Владеслав
правельно
vladimir buhvestov Мастер (1213) 8 лет назад
И Владлен и Владислав
Vladislav Tolma4ev Знаток (403) 3 года назад
Думаю имя Влад подходит и для Владислава и для Владлена
Похожие вопросы