Недавно встречаемся*НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ перед прощанием обняла парня и поцеловала в щёчку – он заявляет грубое – ЧЁ!?см внутри
МЫ как всегда после очередного свидания возващались домой, и он меня провожал на такси ( так всегда) а потом ехал в другой конец города к себе домой на этой же машине. И вот прощавшись возле подьезда ------------------------------------ В тот вечер когда я накинулась с объятьями, и чмокнув его, а потом отслонившись немного назад и отодвинувшись ОН небрежно задал такой вопрос, то ли восклицание то ли что.... и после всего этого говорит мне - ЧЁ? ( НУ, мол чё, я так себя веду, обнимаю его в щечку целую, намекаю ему ага, ага.. . НУ, ну. . я то тебя не поцелую даже не надейся) казалось что с таким подтекстом он произносил это - ЧЁ? после этого я решила всё таки показать что меня это не задело и вообще норма всё! я дотронулась рукой до воротника его куртки и произнесла равнодушным тоном - ДА нет, ни чего... . После мы просто стояли друг на против друга и он говорит - Чё не осталось следов от помады (я была не напамажена, у меня яркие губки от природы, но с чего он взял что помада - было бы влажненько от помады, да и он видел на протяжении всего вечера что я не красила губы, А тем более - что помаду незаметно чтоли?! ) И Я с ухмылкой и восклицанием на это ему - НЕТ не осталось! и вообще, если что вытрешь в машине вдруг заметишь! И всё он сказал пока, я то же.... он уходя сказал, пиши, звони, Я - ага- ага.. . МЫ не разу не целовались! (у него брикеты на верхних зубах. Но их почти не видно из за верхней губы, даже тогда когда он открыто улыбается, и ещё они прозрачные. (может в них дело? ? НО В ЩЁЧКУ ТО ОН МОЖЯЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ И МЕНЯ??? ? Потом черз минут двадцать пять приходит от него СМС - " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! " КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?? ? Я не долго долго отвечаю... . После опять через минут тридцать другое СМС - " А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? " КАК ТО ГРУБО И НЕ ОТЁСАННО! ! Ещё коротко о нём - он обходителен, со мной, внимателен, внимательно всегда слушает меня. из очень обеспеченной семьи. Вообщем воспитан хорошо! Симпотичен. У МЕНЯ К ВАМ ДАМЫ И ГОСПОДВ ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА----- 1) – ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТРЕАГИРОВАЛ и СКАЗАЛ ЭТО ГРУБОЕ «ЧЁ?!» 2) Почему не поцелует в щёчку ведь если он чего – то обиться при поцелуи в губы, в щёчку брикеты не мешают! 3) Послал СМС Что любит, но какая любовь если он так говорит.... *?* И зачем спрашивать о моих чувствах? 4) Его мотивации всего происходящего? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ? ? Спасибо за вашу поддержку ЗАРАНЕЕ!! !
А вам лет-то сколько?
Мммм может у него есть маленький комплекс из-за брекетов??? а вот реакция на поцелуй просто сногСшибательная ))) "чО?" - он от счастья дар речи потерял... счастью своему не поверил ) Ехал от тебя в машине и прыгал наверное от счастья на сидении ))) Написал что любит - буря эмоция опять же ...))) Эххх всё будет хорошо... Вот, что Я по этому поводу думаю )))
Очень странный и самодовольный тип, который непонятно чего хочет от женщины. Даже не могу найти объяснение его поступкам. Может у него ещё кто-то есть?
Ндааа.... Сколько, говоришь, мальчику лет?
Судя по поведению, не очень много.
Все просто: он не знает, как себя вести, потому что такие чувства он испытывает, скорее всего, в первый раз. Видимо, ты его "зацепила" чем-то и он влюбился, а как сказать об этом не знает и что делать с этим не знает.
Тебе, как более "опытной" (ты же все-таки девушка) нужно ему помочь, раскрепостить его. Показать ему (а если надо - то и объяснить) , как нужно себя вести. Только, естессно, в мягкой форме, а то обидится еще.. .
Удачи!!!
а может быть, что у него есть еще отношения? может конечно комплексов из-за брекетов... ну как то странно... а люблю написал, ну....кому хочется терять девушку хорошую, которая рядом и прятна мужчине... а может просто характер такой... вообщем трудно все это и обидеть они могут, а сами даже этого и не заметят... понаблюдай за ним, но сама лучше первых шагов к поцелую не делай, посмотри на него, как он будет реагировать.. удачи!!