Top.Mail.Ru
Ответы

Если качать из интернета торрент сразу на флешку - скорость будет медленней, чем если скачивать на компьютер?

если при скачивании торрента из интернета выбрать путь сохранения сразу на флешку, то качать будет дольше, чем если выбрать путь сохранения на жесткий диск компьютера?
или это не верные рассуждения и скорость сохранения файла в обеих случаях будет одинаковой?

Дополнен

я слышал, что скорость доступа флешки меньше скорости скачивания

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Безусловно медленнее, дело в том, что загрузка с торрентов идет в несколько потоков, а вы попробуйте на флэшку одновременно заливать 2-3 файла

Профи
5лет

вопросу 6 лет но он актуален до сих пор. купил новую флешку на 64 гб попробовал напрямую скачивать через торрент программу указывая путь к флешке и скорость просто мизер волнообразная. я решил что нужно портативную версию торрент программы установить на флешку и туда же качать и результат тот же - скорость мизерная и волнообразная. скорее всего прав человек который написал что торренты многопоточны а флешки нет. а вот на жёсткий внешний диск отлично записывает.

Профи
7лет

Счас для примера качаю файл 2 гб. так на HDD летит со скоростью 10 мб\с. а попробую на флешку 3.0 его же, качатся в среднем 400 кб\с. именно по торренту.... когда закидываешь на неё просто с HDD скорость 25-30 мбит\с. тож не могу понять.

Профи
5лет

Тоже качаю на флэшку сейчас. ИНтернет 50 мегабит, скорость скачивания торрент - 2.5 мегабАйта. Выбираю хранилищем флэшку - скорость падает до 30 килобайт в секунду. Ооднозначно запись на флэшку хоть и сильно медленне жесткого, но в десятки, или сотни раз быстрее чем 30 килобайт в секунду. Режет на каком-то другом уровне.

Профи
7лет

На флешку качать с треккера напрямую целеобразно если файл большой, так как обычным способом его не закинуть на флешку не разбив на более мелкие части.